Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Es war alles in Ordnung oder im besseren Bereich.

Gut

Tolles Hotel, nette Leute ,saubere, neuwertige, schöne Zimmer. Die U-Bahn ist direkt am Hotel. Sehr gutes Frühstück. Für einen Kurztripp nach Hamburg optimal.

• Top ! Sauber. Schön eingerichtet. Neuwertig.

• Gut
  • Wir haben beim Frühstück nichts vermisst. Die Hotelbar könnte etwas aufgewertet werden. Im Eingangsbereich befindet sich ein Lounge (Kaffee und Kuchen ) Sehr freundliche Atmosphäre.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ausflugsziele alle optimal mit der U Bahn zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Wasser. Zur Strassenseite ist leider eine Baustelle. Allerdings sind die Fenster so gut isoliert, das keine störenden Geräusche wahrnehmbar waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für die klasse und vor allem ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut mich, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Frühstück, daher freut es mich um so mehr, dass Sie beides so positiv hervorheben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor