Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld:)
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Alles war super, die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, die Klimaanlage ein echtes Plus. sehr nettes Personal.
Super für das Geld !!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Personen mit Frühstück am Samstag für nur 109 € bei Booking.com . Modernes Hotel mit schönen und Modernen Zimmern . Sehr Freundliches Personal . Reichhaltiges Frühstück . U-bahn direkt vor der Tür . Wir können auch die Abend-Bar empfehlen , Sehr nettes Personal und normale Preise !! Morgens beim auschecken könnte mehr Personal da sein . Ansonsten alles Top !! Gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Ausgangspunkt, um Hamburg zu entdecken
Sehr schönes Hotel, super Lage. Die U-Bahn ist direkt vor dem Hotel, in 10-15 Minuten ist man zu Fuß in der Speicherstadt. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anreise problemlos, Rezeption freundlich , schnell und kompetent, Zimmer o.k., Tiefgarage im Haus : hell, übersichtlich und geräumig, ÖVM-Anbindung optimal (UBahnstation direkt vor dem Hotel, Aussicht vom Zimmer interessant , aber nicht optimal (große Baustelle)
Sehr modernes, hell und freundlich gestaltetes Hotel direkt an der U-Bahnstation (U4) in der neuen HafenCity gelegen. Tolle Ausgangslage für Ausflüge aller Art! Besonders empfehlenswert das umfangreiche Frühstücksbuffet (lädt zum Schlemmen ein!).
Bett war mit Fremden Haaren bestückt. Frühstück war nicht so gut. Wenig Auswahl und die gekochten Eier haben unangenehm gerochen.
Restaurant im EG ist auch nicht weiterzuempfehlen. Hatten uns belegte Paninies bestellt. Diese waren total verbrannt.