Bewertungen (2 454)

Maggie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld:)
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Alles war super, die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, die Klimaanlage ein echtes Plus. sehr nettes Personal.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Neues Hotel in der Hafencity
Neues und modernes Hotel mit maritimem Charakter zentral in der Hafencity gelegen. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super für den Preis
Super für das Geld !!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Personen mit Frühstück am Samstag für nur 109 € bei Booking.com . Modernes Hotel mit schönen und Modernen Zimmern . Sehr Freundliches Personal . Reichhaltiges Frühstück . U-bahn direkt vor der Tür . Wir können auch die Abend-Bar empfehlen , Sehr nettes Personal und normale Preise !! Morgens beim auschecken könnte mehr Personal da sein . Ansonsten alles Top !! Gerne wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Ausgangspunkt, um Hamburg zu entdecken
Sehr schönes Hotel, super Lage. Die U-Bahn ist direkt vor dem Hotel, in 10-15 Minuten ist man zu Fuß in der Speicherstadt. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke! Für diese tolle Geburtstagsüberraschung!
Ein schönes modernes Hotel,sehr anprechend Tolle Lage Wir wären gerne länger geblieben und kommen auf alle Fälle wieder
Bica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
Sehr gutes Hotel. Gute Bus und U-Bahn Verbindung zur Landungsbrücken und Stadtmitte. Frühstück war reichlich und lecker.
Meena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles im Allem o.K.
Anreise problemlos, Rezeption freundlich , schnell und kompetent, Zimmer o.k., Tiefgarage im Haus : hell, übersichtlich und geräumig, ÖVM-Anbindung optimal (UBahnstation direkt vor dem Hotel, Aussicht vom Zimmer interessant , aber nicht optimal (große Baustelle)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswert
Ideales Hotel für einen Städtebesuch in Hamburg. Öffentlich sehr gut erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten sind in Fußnähe.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral und gut an der Elbe nächtigen
Sehr modernes, hell und freundlich gestaltetes Hotel direkt an der U-Bahnstation (U4) in der neuen HafenCity gelegen. Tolle Ausgangslage für Ausflüge aller Art! Besonders empfehlenswert das umfangreiche Frühstücksbuffet (lädt zum Schlemmen ein!).
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Wahrheit
Bett war mit Fremden Haaren bestückt. Frühstück war nicht so gut. Wenig Auswahl und die gekochten Eier haben unangenehm gerochen. Restaurant im EG ist auch nicht weiterzuempfehlen. Hatten uns belegte Paninies bestellt. Diese waren total verbrannt.