Neues und modernes Hotel mit maritimem Charakter zentral in der Hafencity gelegen. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Modernes Doppelzimmer, welches wir mit drei Erwachsenen genutzt haben. Dafür wurde ein Sofa zum Bett umgebaut. Für eine Nacht war der Platz zu dritt ausreichend. Toilette ist separat vom Badezimmer, allerdings ohne Waschbecken. Unser Zimmer lag zum Innenhof mit Blick auf den Hafen.
Wir hatten nur einmal Frühstück. Es war gut und ausreichend, der Kaffee am Tisch war etwas zu dünn, aber es gab die Möglichkeit, am Buffet Kaffeespezialitäten zu zapfen. Da es sich um ein Familienhotel handelt, gab es auch Angebote speziell für Kinder und auch die Tische waren teilweise für Familien ausgelegt (große Tische mit Bänken, aber auch kleinere Tische mit Stühlen waren vorhanden).
Einchecken war problemlos, das Zimmer konnte auch bereits um 13:30 Uhr bezogen werden.
Ideale Lage für einen Städtetrip zentral in der Hafencity, direkt an der U-Bahnstation gelegen. Die Elphi und die Speicherstadt kann man auch gut zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt. Einige Einrichtungen für Kinder sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Sel, herzlichen Dank! Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns schon darauf. Bis dahin beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor