Bewertungen (2 454)

Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Familiemhotel!
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und entsprechend ausgestatteten Zimmern. Sehr kinderfreundlich und gute Anbindung an die Innenstatdt
Christian(41-45)Deutschland
Tolle Lage, schöne Zimmer, gerne wieder
Sehr schönes neues Hotel in super Lage für Ausflüge in die Stadt (die U-Bahn fährt fast im Keller los). Unser Sohn war begeistert von dem großen Kinderspielbereich.
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel in der Hafencity
Perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Hamburg. Insbesondere das Frühstücksbüffet ist der Hammer. Auch die Lage direkt neben der U-Bahn-Sation ist klasse
09.05. - 07.07.262 ERW
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen gerne wieder
freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Frühstück, aufmerksamer Service, mit U-Bahn und Bus ist man schnell im Zentrum
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Familien UND Paare.
Schöne Lage, sehr umfangreiches Frühstück, zuvorkommendes Personal, saubere moderne Zimmer, wir werden es immer wieder bevorzugt buchen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kühles Familienhotel mit küler Atmosphäre
Einfaches Hotel in der Hafncity. Eher kühle Atmosphäre. ACHTUNG Familienhotel, also viele Kinder und Lärm! Und im Empfangsbereich wird gekocht, so dass das ganze Hotel wirklich stinkt. Der Aufzug stinkt nach Essen, der Eingangsbereich riecht extrem unangenehm nach Fisch und Essen....
Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen, nicht nur für Familien
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, egal ob in den Zimmern, im Service oder der Reception. Ruhige und zentrale Lage des Hotels. Ganzes Haus sehr sauber und in den Zimmern und am Gang sehr ruhig. Tolles Frühstücksbuffet.
Vanessa(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit minimalen Möngeln
Für Kinder und Familien toll.Die Lage zur U-Bahn ist perfekt und macht es leicht in die Stadtmitte zu kommen. Das Personal war sehr freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Hotel für eine Städtereise
Modernes Hotel in der HafenCity. Direkte Anbindung an die U4. Sauber, gehobene Ausstattung, Preis-Leistung gut. Ideal für Städtereisen.
Cornelia(36-40)Österreich
Jederzeit wieder
Tolles Haus! Freundliches Personal, köstliches Essen und alles gut gepflegt. Spielebereich für die Kids Top! Meine Familie hat sich rundum wohlgefühlt.