Robert (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Kühles Familienhotel mit küler Atmosphäre

Einfaches Hotel in der Hafncity. Eher kühle Atmosphäre. ACHTUNG Familienhotel, also viele Kinder und Lärm! Und im Empfangsbereich wird gekocht, so dass das ganze Hotel wirklich stinkt. Der Aufzug stinkt nach Essen, der Eingangsbereich riecht extrem unangenehm nach Fisch und Essen....

• Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings lässt die Reinigung der Zimmer schwer zu wünschen übrig. Unser Zimmer war nur oberflächlich gereinigt worden, der Boden war voller Staub und Dreck. Erst nach einer Beschwerde, welche nicht wirklich mit Verwunderung aufgefasst wurde, wurde nachgebessert. Das Badezimmer und das separate WC sind schön eingerichtet, allerdings hat man hier an den Softclose WC Deckeln gespart, so dass wenn der Nachbar das WC zu macht, und den Deckel fallen lässt, es schläge tut. Wenn die Zimmer in den Nachbarräumen gereinigt werden, wird keine Rüclsicht auf die anderen Gäste genommen, da werden dann Möbel hin und her geschoben und gegen die Wand geschlagen (insbesondere die Betten, welche sich schieben lassen). Anscheinend wollte man hier darauf aufmerksam machen, dass die Zimmer gereinigt werden, und man gefälligst aufstehen soll......

• Essen können wir nicht bewerten, da wir dort nicht gegessen haben. Dazu ist die Atmosphäre zu ungemütlich. Durch den starken unangenehmen Essensgeruch hat man auch nicht wirklich Lust dort zu sitzen.

• Reinigungsservice ist miserabel. Hier muss dringend nachgebessert werden. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen die das ebenfalls so empfinden. Im Barbereich war der Service sehr freundlich und nett. Auch an der Rezeption war es ok, aber ein Lächeln hin und wieder würde sicher nicht schaden.

• U-Bahn Haltestelle direkt vor dem Haus. Bis in die Stadt ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel befindet sich in einem "Neubaugebiet" mit zahlreichen Baustellen rundherum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf die Frage ob es auch einen Wellnessbereich oder ähnliches gibt, wurde uns mitgeteilt, dass es sich um ein Familienhotel handelt, und das Hotel nur auf Kinder ausgelegt sei. Somit gibt es keinerlei Aktivitäten für Erwachsene. Für Kinder sicherlich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen Wir schauen uns Ihre Punkte im Team an und besprechen Verbesserungsmaßnahmen. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor