Bewertungen (2 408)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr enttäuschend!
Wir waren 4 Pers. und hatten 2 DZ. Gut war das Frühstücksbuffet. Nett war, das im Kühlschrank 1 kl. Flasche Saft und 1 Fl. Wasser stand, die aufs Haus ging. Für Samstagmorgen, haben wir einen Tag vorher, einen "Geburtstags-Tisch" bestellt. Er sollte mit einer Tischdecke und einer Flasche Prosecco eingedeckt sein, was leider NICHT geklappt hatte, sehr ENTTÄUSCHEND. Die Klimaanlage ließ sich nur 3 Grad runter stellen. Sie stellte sich nach 30 Minuten leider wieder um, so dass sie nichts brachte. Die Toiletten…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes, zentral gelegenes und sehr kinderfreundliches Hotel in der HafenCity. Wir würden sofort wieder kommen. Preislich eher oben, aber aufgrund der Ausstattung und Lage des Hotels trotzdem empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel in guter Lage
Neues Hotel mit tollem Ausblick. Familienzimmer sind geräumig. U-Bahnstation direkt vor der Türe. Tolles Ambiente.
Valerie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, leckeres Frühstück, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Frühstück war ein Traum - für jeden was dabei! Hotel ist nah bei den Landungsbrücken und auch in die Innenstadt
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert !
Alles OK! Es entsprsach voll und ganz meinen Zwecken. Zimmer war in Ordnung , der Service entsprechend freundlich und zuvorkommend.
Family Wenk Schiess(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien- und Kinderfreundlich
Sehr freundliches Personal. Das ganze Hotel auf Familien mit Kindern eingestellt. Man kann aber, wenn die Kinder am toben sind, auch ein wenig Zeit für sich geniessen. Das Restaurant im Erdgeschoss ist super. Das Restaurant im obergeschoss ist für das Frühstück toll. Beim Abendessen in diesem Restaurant waren wir ein bisschen enttäuscht.
Klaus & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Zimmer! Umfangreiches Frühstück!
Super schönes, zentral gelegenes Hotel mit Bus und U-Bahn Anschluss vor der Tür. Man kann aber auch zu Fuß vom Hotel aus, an der Elbe lang, u. a. zur Hafen City mit seinen Restaurants, Bars, Eisdielen usw., aber auch locker bis zur Elbphilharmonie laufen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir würden nicht wiederkommen. Zumindest nicht in die Junior Suite. Ansicht gut durchdacht, aber zu teuer. Vorallem das Essen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Lage, lieblose Zimmer
In Stichworten könnte man das JUFA wie folgt beschreibeben: Sehr gute Anbindung durch eigenen Zugang zur U-Bahn, Zimmer lieblos, Rezeption oft überfüllt, sehr gutes Frühstück!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn man Kinder hat, ein Besuch wert☆☆☆☆
Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden auch ein drittes mal hinfahren. Eine super schöne Terrasse am Wasser, die Zimmer super schön. Ein Kinderparadies. Mehr geht nicht.