Bewertungen (2 454)

Leonardo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Hamburg
Das Hotelzimmer hat mir gut gefallen. Kostenloses Wlan und ein hartes aber bequemes Bett. Leider wurde die Dusche nocht so richtig heiss. Die Rezeption war desinteressiert und der Gast stand in keinerweise im Vordergrund. Aber das ist man ja bei den Norddeutschen gewohnt. Das Entrecote sowie das Cocktail im Restaurant war exzellent. Auch die Lage zur U-Bahn Station ist sehr gut.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Juva das Tor zu Hamburg
Hotel in Ausstattung und Service eine sehr gute Adresse. Leider wird in Hamburg direkt am Hotel eine Hafencity / Uni entstehen und die Bauarbeiten werden sicher noch dauern. Das stört den Character des guten Hauses. Lage wird Top sein wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Frühstück, sehr sauber.
Sehr sauberes, gut in der HafenCity, direkt an U-Bahn gelegenes Hotel. Parkmöglichkeit in TG, ansonsten sehr schwierig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage, aber relativ teuer.
Ich hatte das Hotel für meinen Besuch in der Elbphilarmonie gebucht. Die Elphi ist sehr gut zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich? Es gibt noch Luft nach oben...
Gute Lage direkt in der wachsenden Hafen-City, direkte Anbindung mit der U Bahn. Modern und alles noch neu da erst 1 Jahr geöffnet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes sympathisches Wohlfühlhotel
Stylisches, modernes Hotel mit Charme. Sehr sauber und ruhig. U-Bahn-Station gleich um die Ecke. Tolles Frühstück. Schöner Ausblick aufs Wasser oder die moderne HafenCity.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr enttäuschend!
Wir waren 4 Pers. und hatten 2 DZ. Gut war das Frühstücksbuffet. Nett war, das im Kühlschrank 1 kl. Flasche Saft und 1 Fl. Wasser stand, die aufs Haus ging. Für Samstagmorgen, haben wir einen Tag vorher, einen "Geburtstags-Tisch" bestellt. Er sollte mit einer Tischdecke und einer Flasche Prosecco eingedeckt sein, was leider NICHT geklappt hatte, sehr ENTTÄUSCHEND. Die Klimaanlage ließ sich nur 3 Grad runter stellen. Sie stellte sich nach 30 Minuten leider wieder um, so dass sie nichts brachte. Die Toiletten…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes, zentral gelegenes und sehr kinderfreundliches Hotel in der HafenCity. Wir würden sofort wieder kommen. Preislich eher oben, aber aufgrund der Ausstattung und Lage des Hotels trotzdem empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel in guter Lage
Neues Hotel mit tollem Ausblick. Familienzimmer sind geräumig. U-Bahnstation direkt vor der Türe. Tolles Ambiente.
Valerie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, leckeres Frühstück, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Frühstück war ein Traum - für jeden was dabei! Hotel ist nah bei den Landungsbrücken und auch in die Innenstadt