Irina (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber relativ teuer.

Schlecht

Ich hatte das Hotel für meinen Besuch in der Elbphilarmonie gebucht. Die Elphi ist sehr gut zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad sind sehr modern eingerichtet, das Bett ist bequem. Ich habe sehr gut geschlafen und konnte meinen Besuch in der Elphi in vollen Zügen genießen.

• Das Frühstück kostete 19 Euro, was ich persönlich als viel zu teuer empfunden habe. Für 19 Euro bekommt man in HH schon ein schönes Abendessen. Es gab Brötchen, Croissants, Aufscnitt, Müsli, Eier, Marmelade, Mineralwasser und Biotee. Für den Preis hätte ich mir z.B.einen frisch gepressten Orangensaft gewünscht. Die Atmosphäre war sehr laut und unruhig, da der Frühstücksraum sehr gut gefüllt war und es sehr viele Familien mit den kleinen Kindern da waren.

• Den Service fand ich persönlich nicht so ganz optimal. Die Damen an der Rezeption waren etwas reserviert. Ich habe mir einen Wasserkocher auf dem Zimmer gewünscht, da ich vor dem schlafen gehen gerne noch einen Tee trinke, dieser Wunsch wurde leider nicht erfüllt. Man konnte eine Kanne mit heißem Wasser bekommen. Das habe ich nicht gewollt, da ich gerne den Tee frisch aufbrühe.

• Gut
  • Die Lage in der HafenCity ist perfekt. Die U- Bahn Station ist in der Nähe, sodass man auch in die Ihnenstadt fahren kann. Aber auch die HafenCity an sich ist einen Spaziergang wert. Die Fahrt mit der U-Bahn vom Hbf zum Hotel dauert ca.20 Minuten.

• Sehr schlecht

Es gab einige Angebote für die Kinder, die ich aber nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Irina

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor