Bewertungen (2 454)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kritik pos/neg
Hotel war als Unterkunft für eine Städtereise sehr geeignet - gute Anbindung - Zimmer ok - Frühstück ok - Personal sehr freundlich - Preise an der Bar zu hoch - Auswahl der Gatränke an der Bar nicht zufriedenstellend (kein Ouzo, Kognak für 9 Euro)- Schließung der Terrasse um 22 Uhr zu früh
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
toller Hamburg-Familien-Aufenthalt
sehr kinderfreundlich. sehr schöne Zimmer. Tolle Lage am Wasser. U4 direkt am Eingang. sehr stadtnah.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen. Nettes Personal und ein toller Indoorspielplatz rundeten den Aufenthalt ab.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sunny(51-55)Deutschland
Hotel (für Familien) mit Verbesserungspotenzial
Lage ok, U-Bahn-Station direkt am Hotel. Abendbuffet nicht 4-Sterne-Hotel-Niveau. Qualitativ schlecht und wenig Auswahl. Für Kinder nur 1 Gericht zur Auswahl. Zu teuer insgesamt mit 28,00 für Erwachsene. Frühstücksbüffet gut. Preis-/Leistung und Qualität Speisen/Getränke an der Bar gut. Personal sehr nett. Zimmer, Lobby, Außenterrasse groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Traudl(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausflug mit Kind
Schönes ruhiges Hotel, das aber auch Kinder zulässt. Nettes Personal und hilfsbereit. Öffentliche Verkehrsanbindung und auch zu Fuß kann man ein Einkaufscenter mit Restaurants erreichen.
Walter (61-65)Deutschland
4 Tage Hamburg
Hatten eine Juniorsuite und ein Doppelzimmer. Gut ausgestattet und nicht weit vom Trubel entfernt . Viele Kinder wegen Osterferien auch im Barbereich
Carmen(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder H
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Lage des Hotel überzeugte uns als Familie...
Das JUFA Hotel Hamburg hat uns durch seine Lage für einen Städtetrip als Familie überzeugt. Für unsere 4 Nächte ideal zum Hamburg anschauen mit dem Nachwuchs. Bei direkter Buchung durch das Hotel gibt es einen Verzehrgutschein.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert – alles top!👍🏻
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im JUFA Hotel. Die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, mit einer großen Auswahl, die keine Wünsche offenließ. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Umgebung bequem zu erkunden – oft mit direktem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir können das JUFA Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schon etwas teurer aber seinen Preis wert
Ein sehr schönes Hotel mit einem mega Frühstück . Wir waren zur Schlagermove da. Leider konnten wir erst um 16.00 Uhr einchecken