Bewertungen (2 408)

L. St(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nettes Familienhotel in schöner Lage am Wasser
Nettes Familienhotel in super Lage, U-Bahn direkt vor der Tür, tolles hochwertiges Frühstück bei dem es an nichts fehlte. Service u Empfang teilweise etwas überfordert weil alleine. Check in Daten musste man selbst am Tablet ausfüllen- das wäre besser vier online zu erledigen besser gewesen. Sauberkeit naja, hatten Überreste (Taschentücher , Süßigkeiten) vom Vorbewohner. Das geht woanders besser
NJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel - gute öffentliche Anbindung
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer schöner Hotellobby, sowie gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen bzw. in die engere Auswahl nehmen...
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freudlos in Hamburg
Als 5 köpfige Familie haben wir uns sehr auf ein Stadthotel für Familien gefreut. Leider wurden wir komplett enttäuscht. Die Mitarbeitenden wirken, mit Ausnahme der Rezeption, durch die Bank unorganisiert, ungeschult und freudlos in dem was sie machen. Die Mitarbeitenden an Bar in der Lobby sind heillos überfordert, was zu langen Schlangen und entsprechenden Wartezeiten bei der Bestellung führt. Für ein 4 Sterne Hotel finde ich es befremdlich,, nicht am Tisch bestellen zu können. Das hat definitiv den Charme und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundlich + Hunde, gute Lage
Sehr familienfreundlich und auch Hunde sind willkommen. Die Lage ist super. Alles gut zu erreichen. Ob mit Bahn oder Auto, ebenso zu Fuß. Das Frühstück ist in einem schönen Speisesaal, geräumig und hell. Von allem was da, da findet jede*r was. Personal insgesamt nett, es ist immer jemand dabei ;)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral man kann sehr viel zu Fuß erreichen. Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ein reichhaltiges Frühstück. Kann ich nur empfehlen und werde bei meiner nächsten Reise nach Hamburg wieder dieses Hotel buchen.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Abzocke
Preis Leistung stimmt garnicht. Zimmer war nicht sauber. Frühstückspersonal überfordert. Wir hatten kurzfristig auf der Fahrt nach Hamburg reserviert und es war nicht möglich innerhalb von 2 Stunden nach den Gespräch das Frühstück zu stornieren. Dieses Hotel ist nicht flexibel und der Service überfordert. Nie wieder werden wir eines der Hotels von JUFA buchen. Auch andere Gäste waren alles andere als zufrieden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit super Anbindung zur U-Bahn.
Schön geräumige Zimmer, gutes Bad , sehr gutes Frühstück. Super ist die direkte Anbindung a die U-Bahn .
bernd (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
schönes neues hotel mit guter verkehrsanbindung
nette mitarbeiter, gute lage, etwas laute frischluftzufuhranlage im zimmer, grosse lobby und günstige preise für getränke und speisen in der bar
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Wochenende in Hamburg.
Sehr gute Lage mit der U Bahn direkt vor der Tür. Fussläufig alles gut zu erreichen. Das Zimmer sehr angenehm und das Frühstück super. Der Service sehr nett und kompetent.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Ein tolles Hotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, mega Frühstück Einzig die Kopfkissen im sehr geräumigen Zimmer verdienen ein negatives Pünktchen. Immer wieder gerne ins JuFa HH