Bewertungen (2 454)

LEONHARDT PETER (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War sehr schön
Sehr schönes hotel Frühstück sehr gut wir waren zum Konzert Zimmer waren sehr schön Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Wochenende in Hamburg
- Sehr Zentral - U-Bahnstation um die Ecke - Sehr freundliches Personal - Frühstück sehr gut und viel Auswahl - Kommen gerne wieder
Lara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bewertung
Sehr schön eingerichtet und modern. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und nah am Hamburger Hafen
09.05. - 07.07.262 ERW
Geka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne mache ich einen kurzen Stopp bei euch . Tolles Frühstück , schöne , ruhige Zimmer.
Roselinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel bei der nächsten Reise nach Hamburg buchen
sehr schönes Hotel direkt in der Hafen City. Gute Anfahrt und Parken im unteren Parkdeck. Alles OK Zimmer und Frühstück OK Grund: AIDA Kreuzfahrt Hotel sehr zu empfehlen. Waren mit Patenkind und deren Familie da.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr familienfreundliches Hotel, würde ich wieder
Alles hat sehr gut geklappt, von der Buchung bis zum Auschecken. Zentralgelegenes Hotel, U-Bahn und Bushaltestelle 200m entfernt, sehr nettes und hilfsbereites Personal überall, sehr Familien freundlich. Mega umfangreiches und leckeres Frühstücks- Büffet. Zimmer sehr sauber. Nur die Couch im 3 Bettzimmer ist sehr unbequem für einen Erwachsenen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Was uns persönlich gestört hat ist folgendes: Das Personal sollte bei der Buchung auf das Alter des Gastes achten und das Zimmer entsprechend zuordnen. Wir beide, mein Mann und ich, sind 76 Jahre alt und bekamen ein Zimmer ganz am Ende des Ganges, also weiter Weg zur Treppe bzw. Aufzug.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fazit durchwachsen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage: Speicherstadt, Elbphilharmonie und MiniaturWunderland alles gut zu Fuß erreichbar, eine U-Bahnstation sowie Bus zum Fischmarkt sind gleich vorm Hotel. Ausstattung hingegen entsprach nicht ganz den Erwartungen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung
Personal sehr zuvorkommend. Liegt optimal an der U 4 und eine Busverbindung unmittelbar in der Nähe.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Enttäuschend…..
Für Familien mit kleinen Kindern durchaus zu empfehlen. Dort wird einiges für kleine Kinder geboten wie z.B Toniboxen zum ausleihen und Pukylaufräder zum Fahren im Lobbybereich. Die Zimmergröße ist ok, das Badezimmer ist allerdings viel zu klein… kaum Ablagefläche. Das Frühstück hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Gläser und Tassen werden nicht aufgefüllt, ständig war mindestens ein Kaffeevollautomat außer Betrieb, Rührei war eigentlich durchgehend leer und die “gekochten“ Eier wurden leider roh serviert. Das…