Monika (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr familienfreundliches Hotel, würde ich wieder

Gut

Alles hat sehr gut geklappt, von der Buchung bis zum Auschecken. Zentralgelegenes Hotel, U-Bahn und Bushaltestelle 200m entfernt, sehr nettes und hilfsbereites Personal überall, sehr Familien freundlich. Mega umfangreiches und leckeres Frühstücks- Büffet. Zimmer sehr sauber. Nur die Couch im 3 Bettzimmer ist sehr unbequem für einen Erwachsenen.

• Doppel-Boxspringbett, Klappcouch, Schrank, Nachttisch, Kühlschrank, Safe, Duschbad, separate Toilette👍, Fernseher, Schreibtisch mit Stuhl. Die Klappcouch als drittes Bett ist für einen Erwachsenen ungeeignet, trotz einem Topper als Auflage. Die 2 Hälften sind nicht gleich fest und durch die Klappritze unbequem. Das Boxspringbett ist ok. Den Lärmpegel durch den Autoverkehr sowie fahrende Züge ganz in der Nähe muß man ab können.

• Service
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich und hilfsbereit.

• Vom Hauptbahnhof 10 Min. Mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben. Es ist immer ermutigend zu wissen, dass unsere Gäste unsere zentrale Lage und unser freundliches Personal schätzen. Wir sind stolz auf unser umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorheben. Ihr Feedback hinsichtlich der Couch im 3-Bett-Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, stets ein Höchstmaß an Komfort zu bieten und wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity