Sehr schön eingerichtet und modern. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und nah am Hamburger Hafen
Hätte im Bad sauberer sein können. Verschmierter Spiegel und Duschwand von Tag 1 an. Bei der Klobürste wahr im im becher so viel wasser, dass man jedes mal einen See am Boden hatte. Das Pjama wurde zusamen gewürfelt auf den Nachttisch geworfen oder verknittert unter die Bett decke versorgt.
An der Bar waren hatte man zum teil lange Wartezeiten und ab 22:15 gab es leider kein Kaffee mehr da die Maschine zu diesem Zeitpunkt gereinigt wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, wir freuen uns, dass Sie die moderne Einrichtung und die freundliche Atmosphäre unseres Hotels schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über die Servicezeiten in unserer Bar und die Sauberkeit im Bad. Wir bedauern, dass es in diesen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir streben stets danach, unseren Gästen den besten Service zu bieten und bedauern, dass wir in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity