Bewertungen (2 454)

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt!
Sehr gutes Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Zentrum fußläufig erreichbar! U-Bahn Station direkt am Hotel!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist modern, hell und freundlich eingerichtet und die Lage ist sehr gut.
Karin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Ambiente
Ich war beruflich hier während eines Messebesuches. Die Lage ist sehr schön in der Hafencity. Man konnte hier abends einen Wunderschönen Spaziergang unternehmen. Die Anbindung in die Stadt ist zu Fuß aber auch mit Ubahn sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist ein sehr gutes Hotel. War nicht zum letzte.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Dad Hotel ist in einer ruhigen Umgebung, es ist sehr Kinderfreundlich gestaltet. Die Lobby lädt zum verweilen ein. Sollte man doch etwas vor haben, dann ist die U Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslich
Für ein kurzes Wochenende super geeignet! Top Verbringungen von Hotel aus , ob zur UBahn oder Bus !
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in der Hafencity
Tolle Lage und modern in der Hafencity mit Blick auf die Elbe. Sehr gut auf Familien mit Kindern zugeschnitten. Spielmöglichkeiten Drinnen und Draußen. Minibar und Kaffeemaschine auf dem Zimmer und ein Balkon mit einer super Sicht auf die Elbe.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlich in allen Punkten! Neues Haus , alles super 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Es hat alles perfekt funktioniert, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt!
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Platz für große und kleine Gäste
Schönes hanseatisch-modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr kinderfreundlich! Restaurant mit Abendbuffet und Bistro für den kleinen Hunger.