Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Fazit durchwachsen

Das Hotel hat eine sehr gute Lage: Speicherstadt, Elbphilharmonie und MiniaturWunderland alles gut zu Fuß erreichbar, eine U-Bahnstation sowie Bus zum Fischmarkt sind gleich vorm Hotel. Ausstattung hingegen entsprach nicht ganz den Erwartungen.

• Für ein Viersternehotel hätte ich mir eine bessere Ausstattung gewünscht: kein koffeinfreier Kaffee auf dem Zimmer, keine Kissenauswahl für die Betten, im Bad nur Shampoo/Seife aber keine Body Creme.

• Das Frühstücksangebot war ausreichend, für ein Viersternehotel fehlten jedoch jegliche Highlights.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Martina

Moin Martina, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmereinrichtungen und dem Frühstücksangebot nehmen wir ernst. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity