Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu den Sternen
Eine Top-Unterkunft in der Region mit stilvoller Einrichtung und in angenehmer Atmosphäre eines ehemaligen Jesuitenklosters.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Übernachtung mit Kleinkind und Baby nicht gut
Generell sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Stadtzentrum nur wenige Gehminuten entfernt. Schlafmöglichkieit für Kleinkinder und Babies zur Zeit nicht geeignet, da zwar Reisekinderbetten vorhanden, aber keine Matratzen. Kinder mussten auf zusammengelegten Tuchenden anstelle von Matratzen schlafen. Das Zimmerservice (Sauberkeit, tägliche Reinigung der Zimmer) ließ zu wünschen übrig, es wurde nur das Nötigste gemacht. (kein Staubsaugen, kein Boden aufwischen). Montag war das Frühstück sehr dürftig, aufgrund…
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel in Nähe des Redbull-Ringes
Feines Hotel in einem wunderschönen alten Gemäuer, tolle Atmosphäre, geführt von einem freundlichen und motivierten Team

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurzaufenthalt im JUFA Judenburg als Radreisender
Ich habe die JUFA Judenburg als Radreisender besucht und war sehr angetan von: - der Einrichtung des Zimmers - Freundlichkeit des Personals und dessen Hilfsbereitschaft - angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum (Buffetstil) Die Unterbringung des Fahrrads war nur im nächtens abgeschlossenen Innenhof im Freien möglich. Zusatzanfragen meinerseits wurden prompt und mit einem Lächeln beantwortet.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider nicht wie erwartet!
Leider haben wir uns von den schönen Bildern im Inernet verleiten lassen das JUFA in Judenburg zu buchen. Preis / Leistungsverhältniss passt nicht. 576,- Euro für 2 Erwachsene mit 2 Kindern, für zwei Nächte in zwei Doppelzimmer passt nicht zu einem Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge. Nachdem an der Rezeption der Zimmerschlüssel nicht auffindbar war, wurde uns ein Zentralschlüssel ausgehändigt. Vorgangsweise ist nicht professionell, sondern bedenklich! Auch die erwartete Sauberkeit war nicht gegeben.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ärgerlich war jedoch, dass wir uns den Frühstückstisch selber von den Vorgängern frei räumen mussten, um frühstücken zu können. Und am Abreisetag hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen und Waschen. Mit beiden Punkten habe ich grundsätzlich keine Probleme, allerdings dürfte die Übernachtung dann nur in etwa die Hälfte kosten, hier passen Preis- und Leistungsverhältnis leider nicht. Sehr schade für eine eigentlich prima Unterkunft.
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mängel beim Frühstück
Leider mussten wir den Frühstückstisch erst selbst abräumen und säubern, danach konnte man erst frühstücken. Das Ei war innen schon blau, wurde wahrscheinlich zu Tode gekocht, es gab keine Eierbecher und einen Teelöffel dazu gab es auch nicht.Man musste das heisse Ei in der Hand halten und mit der Gabel essen. Beim Verlassen des Hotels war niemand an der Rezeption, die Schlüssel legte ich nach längerem Warten, dann einfach an der Rezeption ab und ging.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Lage mitten in der Altstadt von Judenburg. Das Hotel kann man als Ausgangsbasis für zahlreiche Ausflüge nutzen. Mur-Radweg ist in der Nähe. ARENA-Fohnsdorf als Einkaufszentrum liegt ebenso in der Nähe. Sternenturm in Judenburg ist immer einen Ausflug wert. Der Red Bull Ring in Spielberg ist in 15min mit dem PKW erreichbar.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sensationelle Kundenorientierung in Seckau und JuBu
Da wir uns (2 Brüder), zwecks Mountainbiking bzw. aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse kurzerhand dazu entschlossen hatten unsere heimatlichen Gefilde (Tirol) in Richtung Südosten zu verlassen, landeten wir nach einigem Suchen zuerst in Seckau, nichtwissend, dass hier unsere Lieblingssportart eher eine Randerscheinung darstellt weil seitens der Wald- u. Grundeigentümer nicht erwünscht. Auf ausgesprochen nette Art auf diesen Umstand hingewiesen, und sogleich völlig unbürokratisch ans verschwägerte JUFA-…
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Heißer Hoteltip für Judenburg
Ein überraschend angenehmes Hotel auch für ein älteres Ehepaar ohne Kinder. Das alte Kloster wurde bestens zu Hotelzwecken adaptiert, die Lage der Fenster zum Park garantiert ungestörte Nachtruhe.