Wir haben 1 Nacht im Hotel verbracht. Hatten ein sehr helles, gemütliches Mansardenzimmer. Geräumiges Bad. WC und Bad getrennt! Frühstück umfangreich. Waren auf Verwandtenbesuch.
Wir kommen wieder. Personal sehr nett. Gute Lage.
Wir sind eine Fahrrad- und Handbike-Freundesgruppe und jeden Tag in einem anderen Hotel auf unseren Fahrradtouren untergebracht.
Mit großem (positivem) Abstand zu anderen Hotels ist das JUFA Klosterhotel Judenburg hervorzuheben. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über die Hotelgepflogenheiten umfassend informiert. In diesem historischen Gebäude mit moderner wie zeitloser Hotelausstattung fühlten wir uns gleich wohl. Hervorragend ist, dass das Haus wirklich rollstuhltaugliche Zimmer anbietet. Ich als…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best mögliche Unterbringung
Außerordentlich nettes Willkommen, liebevoll hergerichtetes sauberes Zimmer, gemütliches Hundebett und Wassernapf aus Porzellan, besonders regionales und Bio Frühstück mit zuvorkommendem Service.
Ruhig und erholsame Ferien. Nette Vorschläge für den Abend und Tagestouren. Bett ermöglichte erholsamen Schlaf. Zimmer war vor Ankunft extra gelüftet. Es hat uns an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder.
Nette und ruhige Lage in mitten von Judenburg!!
Garten mit kleinem Spielplatz zum Austoben der Kinder! Auch im innen Bereich gibt es eine Kinderecke!
Personal war freundlich, Frühstück top!
Die Gewölbe sowie alte Holztreppe lässt noch erahnen wie es damals im Kloster war! Sehr nett zum Besichtigen.
Sauberer und gepflegter Gesamteindruck. Freundliches Personal. Schöner Kinderbereich. Auswahl beim Frühstück war gut, besonders der Fokus auf die regonalität der Produkte hat mir gefallen.
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen alten Klostergenäude. Sehr sauber, sehr ruhig - super für Erholungsurlaub & Freizeiturlaub in der Natur. Man hat es nicht weit zum Bahnhof & ist sofort im Grünen. Ich kann das Hotel sehr für Familien, Gruppenreisen aber auch alleine Reisende & auch für einen romantischen Pärchenurlaub empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Super zentral, sehr hübsch, neu und gepflegt ist alles. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und wunderbar sauber. Für ein 3* Haus sticht es absolut heraus. Ich kenn Häuser mit mehr Sternen, die weder so gepflegt noch so großzügig geschnitten waren (Haus als auch Zimmer). Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und absolut abwechslungsreicht gestaltet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dort einfach unschlagbar.
Meine Frau und ich besuchten eine Veranstaltung, deren Räumlichkeiten direkt neben dem Hotel lagen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders toll fand ich das barrierefreie Bad! TOP!