Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel direkt am Tierpark unSpielpl
Sehr Familien freundlich, flexibel und entgegen kommend, direkt am Tierpark und Spielplatz, freundliches Personal
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundlichen Hotel
Frische und regionale Speisen. Nettes Personal und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Zimmer sind etwas klein.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumiges Zimmer mit kleinen Mängeln beim Essen
Kostenlose Ladestation (Steckdose). Sehr großes Indoorspielbereich. Sauna.

.R.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gerne wieder - in Jülich die Nr. 1
Ein Hotel für die ganze Familie - von ganz jung bis ganz alt. Wir waren 3 Personen von 68 - 90 Jahre, eine davon angewiesen auf Barrierefreiheit. Dies war im Hotel voll und ganz gegeben. Besonders angenehm die Möglichkeit des Kombi-Zimmers, 2 Zimmer mit einer Verbindungstür.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toll!
Fantastische Lage im Brückenkopfpark, ganz wunderbares Personal und viel Platz zum Spielen für die Kinder.
Qdemat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
errible Experience and Rude Management
Ich hatte während meines Aufenthalts in diesem Hotel eine absolut schreckliche Erfahrung. Ich feierte den Geburtstag meiner Tochter dort und von dem Moment an, als ich ankam, war der Service schockierend schlecht und das Personal schien gleichgültig gegenüber den Anliegen der Gäste. Das Problem trat während des Geburtstags meiner Tochter auf und machte meinen Aufenthalt und den Aufenthalt meiner Gäste und der Freunde meiner Tochter unglaublich stressig und lag weit unter dem Standard, den ich von einem Hotel dieses…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterfeier 2024/2025
Sehr freundliches Personal und tolle Silvesterstimmung. Büfett war an allen Tagen ausgezeichnet und äußerst vielfältig. Reichte mal wegen des ausgezeichneten Geschmacks ein Angebot nicht ganz aus, wurde sofort gleichwertiger leckerer Ersatz gezaubert. Alles in allem sehr gelungen und ein herzliches Danke für Service und Beköstigung + Silvesterfeier. Helga und Wolfgang Radner aus Gelsenkirchen-Buer
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht noch mal.
Begrüßt wurden wir mir Silberfischen im Schlafzimmer. In der Duschen ein dutzend davon. Sehr ekelig. Einchecken um 16 Uhr raus um 11...das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Zimmer sehen aus wie im Krankenhaus. Steril und nichts nettes .sorry nicht wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundlich und ideal für Wochenendausflug
Gut geeignet für Familien und dann am Wochenende. Netter Park angrenzend vor allem für kleinere Kinder
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zwei bis drei Tage mit Brückenkopfpark ist genug.
Drei Sternehotel mit mässigem Service.Personal wirkt überwiegend gleichgültig und uninteressiert bis auf einen jungen Herrn,der uns empfangen hat.