Einfaches Hotel mit tollen Möglichkeiten für Kinder. Frühstück war sehr wenig Auswahl, und auch nur bis 10 Uhr, weitere Speisen gab es nicht weil ein Empfang war. Zitat: "dann müssen die Hotelgäste halt mal zurück stecken".
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist ein wunderbarer Ort, um mit den Kindern eine tolle Zeit zu verbringen.
Es ist sauber, die Zimmer sind zweckmäßig und das Personal ist immer freundlich und offen für Fragen.
Die Lage, direkt am Brückenkopfpark und am Dreiländereck, Deutschland , Holland, Belgien ist super und der Indoor-Spielplatz (eher für größere Kinder geeignet) ist toll.
Die Hochbetten sind definitiv nur etwas für größere Kinder, die ruhig schlafen.
Aber auch dafür wurde für uns immer, am Telefon,…
Ich war zum wiederholten mal für eine Übernachtung im JUFA. Es war wie jedes mal zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vor allem das reichhaltige Frühstück kann ich sehr empfehlen; es ist für jeden Geschmack was dabei. Sehr gerne immer wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gerne wieder - in Jülich die Nr. 1
Ein Hotel für die ganze Familie - von ganz jung bis ganz alt. Wir waren 3 Personen von 68 - 90 Jahre, eine davon angewiesen auf Barrierefreiheit. Dies war im Hotel voll und ganz gegeben. Besonders angenehm die Möglichkeit des Kombi-Zimmers, 2 Zimmer mit einer Verbindungstür.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
errible Experience and Rude Management
Ich hatte während meines Aufenthalts in diesem Hotel eine absolut schreckliche Erfahrung. Ich feierte den Geburtstag meiner Tochter dort und von dem Moment an, als ich ankam, war der Service schockierend schlecht und das Personal schien gleichgültig gegenüber den Anliegen der Gäste.
Das Problem trat während des Geburtstags meiner Tochter auf und machte meinen Aufenthalt und den Aufenthalt meiner Gäste und der Freunde meiner Tochter unglaublich stressig und lag weit unter dem Standard, den ich von einem Hotel dieses…