Bernd Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Hotel für Fam. mit Kindern
Ideales Hotel für Fam. mit Kindern. Direkt am Brückenkopf-Park gelegen. Sehr viele Spielgeräte +Zoo (Ziegen,Hasen Esel,Wölfe,Erdmännchen,Vögel usw)-Eintritt als Hotelgast kostenlos!
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für den Familienurlaub
Absolut kinderfreundliches Hotel, sehr schöne Umgebung mit vielen Spielplätzen und Tierpark, toll für die ganze Familie
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
für Familien bestens - sonst für kurzen Aufenthalt
Hotel stellt eine besere Jugendherberge dar, was aber nicht negativ gemeint ist. Doppelzimmer für eine oder wenige Übernachtungen völlig ausreichend. Für Familien mit Kindern wohl bestens geeignet.

Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Top wunderschön
Alles top super schön und vorallem für die Kinder. Der Indoorspielplatz ist richtig gut und der angrenzende Park ist auch sehr schön.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt.
Das Hotel liegt ruhig und man hat eine wundervolle Natur vor der Haustür. Der Service war sehr gut und immer bemüht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Probiert es aus
Schöne Zimmerchen, sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Leute ich schreibe keine Romane . Probiert es einfach selber.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufriedenstellendes Wochenende
Ein schönes und gastorientiertes Familienhotel mit allem was man braucht um ein schönes Wochenende in NRW zu genießen
KRISTINE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Umgebung, Service verbesserungswürdig
Einfaches Hotel mit tollen Möglichkeiten für Kinder. Frühstück war sehr wenig Auswahl, und auch nur bis 10 Uhr, weitere Speisen gab es nicht weil ein Empfang war. Zitat: "dann müssen die Hotelgäste halt mal zurück stecken".
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das 3 mal JUFA am Brückenkopfpark. Wir lieben es.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist ein wunderbarer Ort, um mit den Kindern eine tolle Zeit zu verbringen. Es ist sauber, die Zimmer sind zweckmäßig und das Personal ist immer freundlich und offen für Fragen. Die Lage, direkt am Brückenkopfpark und am Dreiländereck, Deutschland , Holland, Belgien ist super und der Indoor-Spielplatz (eher für größere Kinder geeignet) ist toll. Die Hochbetten sind definitiv nur etwas für größere Kinder, die ruhig schlafen. Aber auch dafür wurde für uns immer, am Telefon,…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswert, komme gerne immer wieder
Ich war zum wiederholten mal für eine Übernachtung im JUFA. Es war wie jedes mal zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vor allem das reichhaltige Frühstück kann ich sehr empfehlen; es ist für jeden Geschmack was dabei. Sehr gerne immer wieder.