Sehr freundliches Personal und tolle Silvesterstimmung. Büfett war an allen Tagen ausgezeichnet und äußerst vielfältig. Reichte mal wegen des ausgezeichneten Geschmacks ein Angebot nicht ganz aus, wurde sofort gleichwertiger leckerer Ersatz gezaubert. Alles in allem sehr gelungen und ein herzliches Danke für Service und Beköstigung + Silvesterfeier.
Helga und Wolfgang Radner aus Gelsenkirchen-Buer
Begrüßt wurden wir mir Silberfischen im Schlafzimmer. In der Duschen ein dutzend davon. Sehr ekelig. Einchecken um 16 Uhr raus um 11...das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Zimmer sehen aus wie im Krankenhaus. Steril und nichts nettes .sorry nicht wieder.
Sehr freundliches und entspanntes Personal, hilfsbereit, flexibel auf persönliche Wünsche eingehend, im Umgang mit Kindern sehr geduldig und aufmerksam.
Lichtdurchflutendes mit vielen Pflanzen versehendes Ambiente in Innenräumen - außen mit einem angrenzenden großen Park (Brückenkopf-Park), der einen Zugang
zum großen Jülicher Tierpark bietet.
Juli 2024
Wir haben mit 5 Personen ( ein Doppelzimmer, ein Dreibettzimmer) zwei Nächte hier verbracht! Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, bequeme Betten, ein großes Bad, genug Stauraum und auch sonst alles was man braucht! Die Lage ist super ruhig aber der Ort ist fussläufig erreichbar!
Das Frühstück war sehr gut und es hat nichts gefehlt! Die Mitarbeiter waren besonders freundlich und hilfsbereit!
Wir würden sofort wieder buchen!
Gute Lage am Brückenkopf-Park. Sehr kompetentes und freundliches, junges Personal. Regionale und gute Produkte. Bequeme Betten. Es wurde auf unsere persönlichen Belange eingegangen
Wir waren kurz entschlossen im Hotel zu Gast und hatten eine tolle Zeit. Das Personal war vom ersten Telefonkontakt an freundlich, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, unser Zimmer war sauber, hell und die Betten mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Für die Kinder ist das Angebot im Hotel fast endlos, da der Eintritt zum sehr schönen Brückenkopfpark inklusive ist und der Park direkt am Hotel beginnt. Es gibt tolle Spielplätze für Kinder jeden Alters, einen Tierpark mit 450 Tieren und jede Menge Platz zum…
Ich hatte ein "altes" Zimmer, relativ klein und den Charm einer Jugendherberge. Sauber und zweckmäßig, jedoch eher klein und einfach gehalten. Die neuen/renovierten Zimmer sind hier deutlich schöner.