Daniel (41-45)Deutschland
Geht so
Sehr einfach ausgestattetes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen eher grenzwertig. Zimmer soweit in Ordnung. Müsste einiges erneuert werden.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfaches Hotel mit wenig Liebe fürs Detail
Wir waren für eine Nacht dort, da wir im Nachbarort eine Veranstaltung besuchten. Schon die Buchung war ein Abenteuer. Per Mail sagte man uns, sie seien ausgebucht. Online habe ich dann einfach ein Zimmer gebucht. Das Zimmer (DZ) war einfach, was ok ist. Ein Stuhl am Tisch wäre schön gewesen. Das Bad war sehr dreckig. Die Wände waren von Dreckhänden beschmiert. Die Dusche hatte leichten Schimmel.
Christa Zöllner-Haberbosch(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Geschmackvolle Einrichtung, sehr gepflegt, Teilnahme am Kongress, die Räume waren ansprechend, die Betreuung war sehr professionell und zuvorkommend.

Jörg(46-50)Deutschland
Sauberkeit und Hygiene leider Fehlanzeige
Die Zimmer waren leider nicht sauber, auch die tägliche Reinigung war nicht zufriedenstellend. Beim Frühstück waren die Brötchen schon alle weg und es gab lediglich trockenes Schwarzbrot. Am zweiten Tag war am Quark Schimmel. Putztücher lagen auf der Eistruhe, die Kaffeemaschine wurde offensichtlich länger nicht mehr gereinigt. Wir sind enttäuscht und können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Vorname(51-55)Deutschland
Idealer Familienurlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Funktionale, saubere Zimmer. Der Hotel-interne Energiepark (mit Riesen-Klettergerüst) und der direkt angrenzende Brückenkopfpark (mit vielen Möglichkeiten, besonders für Kinder: Spielplatz, Klettermöglichkeiten, Zoo) ist die ideale Umgebung für einen erholsamen und erlebnisreichen Familienurlaub.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Gute lage für Familien Nix für ruhesuchende kann durch vereine Abends laut werden . Fischbufet war nicht gut ansonsten war das Essen immer sehr Lecker Der Park ist Mega für Familien mit kleinen Kindern. Personal immer freundlich . Zimmer sehr sauber. wir kommen wieder
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit schöner Außenanlage
Wir waren als Paar für eine Übernachtung im Hotel. Das Hotel ist gut mit einer schönen Außenanlage, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen
Da das Hotel am Brückenkopf liegt ist es ein besonderes Hotel für Familie. Aber auch als Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das das Frühstück. Es fehlt quasi nichts. Dieses Hotel ist eine echte Bereicherung für Jülich
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu empfehlen.
Ich hatte bei der Buchung darum gebeten das ich ein Zimmer bekomme, was behindertengerecht ist. Dieses wurde mir durch eine Email zugesichert. Die Dusche war für einen schwerbehinderten Menschen viel zu klein, ein waschen durch die Pflegeperson war nicht möglich. Nichts in diesem Zimmer war behindertengerecht. Keine Griffe im Bad an dem man sich z. B. beim Duschen festhalten kann, keine Griffe im WC-Bereich. Das Wasser blieb nach dem Duschen erst mal in der Duschtasse stehen. Schmale "Gänge" links und rechts vom…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bei schönem Wetter tolles Hotel mit tollem Park!
Die Ankunft bei schlechtem Wetter mit 12 Monate jungen Zwillingen war leider nicht so schön, da kein Indoorspielbereich für die Kleinen, wie uns vorher versichert wurde. Es wurde aber sehr freundlich reagiert und wir konnten auf Kosten des Hotels einen Tag im Aquana-Schwimmbad verbringen. Der Rest des Aufenthalts - bei schönem Wetter - war klasse. Das Doppelzimmer war für unsere Zwecke super, im EG mit kleiner Terrasse direkt im Brückenkopfpark. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal…