Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Super Preis Leistung, alles sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Spielecke für Kinder, ausreichend Spiele vorhanden, kurze Wege zu den Skigebieten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundlich
Ausgezeichnete Unterkunft mit hervorragendem Essen. Reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Für Familien eine sehr gute Herberge. Freizeitmöglichkeiten, wie Tischtennisplatten und verschiedene Gesellschaftsspiele, sind vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familiär mit Herz
top Service, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder; wurden als Gruppe gut betreut, bekamen tolle Tipps für Lokale und Ausflüge, der Eingangsbereich ist gemütlich, die Räume hell und freundlich. Seminarraum war gut ausgestattet, Service auch hier: top
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unkomplizierte Buchung, und die zentrale Lage.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist mitten im Ort, Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wirklich ein toller Urlaub!
Wo soll ich anfangen einfach ein TOP Hotel für Familien. Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter kennen die Kinder dann schon beim Namen da fühlt man sich richtig wohl. Das Spielzimmer genau richtig für unsere 4 Kidis und für jeden was dabei Bällebad, Kraxelturm, Lego, Duplo, uvm... Zimmer sauber! Noch ein weiterer Plus Punkt ist die Sommercard da spart man so richtig und es sind soviele tolle Sachen zu machen dabei. Wir haben uns…