Zimmer wurde nicht gereinigt, Betten nicht gemacht Handtücher nur auf Anfrage, das Hotel gleicht eher einer etwas angeschlagenen Jugendherberge. 4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt.Würde es nicht wieder buchen. Das Frühstück war das einzige was gut war. Lage ist schön aber durch viele Gruppen und Kinder war es laut.Hotel sehr veraltert.
Schon in die Jahre gekommenes Hotel.
Kein Vier Sterne Hotel.
Auf dem Doppelzimmer mit Rheinblick kein Kühlschrank, schlecht geputzte Zimmer/dreckige Scheiben.
Die Pflegeprodukte waren lediglich Seife.
Frühstück war sehr gut und umfangreich-sehr nette höfliches Personal am Buffet.
Für Wanderausflüge sehr gut geeignet-aber mehr nicht.
Unter einem 4 Sterne Hotel hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Grund unserer Reise vom 30.12. - 2.1.2025 war das Silvesterangebot, total ungeeignet für so einen Anlass. Abgesehen von den MInizimmern und Bad für schlanke Menschen, musste man - aufgrund vom Sitzplatzmangel in der Lobby - den restlichen Abend auf seinem Zimmer verbringen. Essen sehr gut,
Hotel ist eine ehemalige Jugendherberge. Im Allgemeinen sehr hellhörig und die Zimmer relativ klein . Man merkt das Fachpersonal fehlt. Zimmerreinigung dürftig . In der Gastronomie bemüht, aber für mich kein 4 Sterne Haus .
Sehr ruhig gelegen, nettes Personal und leckeres Essen. Es hat einen guten Einstieg ins Siebengebirge. Die Zimmer sind etwas zu klein und die Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten auch etwas dünn.