Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, absolut kinderfreundlich…wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub inmitten der wunderschönen Natur des Laternsertals, abseits von des Massentourismus !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit Weitblick
Modernes Hotel, hoch oben auf dem Berg mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück + Indoorspielplatz. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, allerdings nicht wirklich für Kinderwagen geeignet
Familienferien ohne Sorgen
Einfach super dieses familienfreundliche Hotel. Wir waren hier zum Schifahren mit 2 kleinen Kindern. Urlaub machen mit Familie bedeutet für uns, dass sowohl wir Eltern als auch unsere Kinder zufrieden sind.
Lage: 150 m entfernt von der Talstation. Direkt gegenüber des Liftes befindet sich auch die Mountain Base, bei der wir für unsere 2 Kids die Schiausrüstung mieten konnten.
Parkplatz: direkt vor der Tür befinden sich leider nur ca. 10 Parkplätze. Weitere Gratisparkplätze die zum Hotel gehören sind etwas weiter…
Das Hotel war Mega! Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage, Zimmer, Saunabereich und Gäste Bereiche zum Essen waren Mega sauber.
Der Saunabereich war klein aber hatte alles dabei was man zum entspannen benötigt.
Außerhalb bietet die Umgebung einiges zum unternehmen.
Rundum ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Tolles Familienhotel , Lage top im Winter
Für einen Skiurlaub mit kleineren Kindern ideal. Spielezimmer für die Kinder , Sauna für die Erwachsenen, Lift und Skiverleih gleich nebenan. Kleines Skigebiet.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Außergewöhnliches Hotel in den Bergen, durch Spielplätze sehr gut für Kinder geeignet. Das Frühstück war super, das Abendessen in Buffetform war ok.
Zimmer sind groß und sauber, Betten sind bequem. Der Saunabereich war super.
Super Aufenthalt wie immer
Modern und gut ausgestattet alle Zimmer sind sauber und leise. Im Stil des Landes also mit Holzböden versehen. Skiraum enthalten.
Viele Spielsachen für Kids im Hotel zb Tischtennisplatte und Spielraum für die Kleinen.
Ruhig gelegen zum entspannen und Ausgangspunkt für Ausflüge.