Miriam(41-45)Schweiz
Familienferien ohne Sorgen
Einfach super dieses familienfreundliche Hotel. Wir waren hier zum Schifahren mit 2 kleinen Kindern. Urlaub machen mit Familie bedeutet für uns, dass sowohl wir Eltern als auch unsere Kinder zufrieden sind. Lage: 150 m entfernt von der Talstation. Direkt gegenüber des Liftes befindet sich auch die Mountain Base, bei der wir für unsere 2 Kids die Schiausrüstung mieten konnten. Parkplatz: direkt vor der Tür befinden sich leider nur ca. 10 Parkplätze. Weitere Gratisparkplätze die zum Hotel gehören sind etwas weiter…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung in den Bergen? Definitiv!
Das Hotel war Mega! Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage, Zimmer, Saunabereich und Gäste Bereiche zum Essen waren Mega sauber. Der Saunabereich war klein aber hatte alles dabei was man zum entspannen benötigt. Außerhalb bietet die Umgebung einiges zum unternehmen. Rundum ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Björn(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel , Lage top im Winter
Für einen Skiurlaub mit kleineren Kindern ideal. Spielezimmer für die Kinder , Sauna für die Erwachsenen, Lift und Skiverleih gleich nebenan. Kleines Skigebiet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub
Saubere Zimmer und gutes Essen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Wandern einfach ein Traum. Immer wieder gerne
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnliches Familienhotel in den Bergen
Außergewöhnliches Hotel in den Bergen, durch Spielplätze sehr gut für Kinder geeignet. Das Frühstück war super, das Abendessen in Buffetform war ok. Zimmer sind groß und sauber, Betten sind bequem. Der Saunabereich war super.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhiges, gemütliches Hotel mit tollen Mitarbeitern
Super freundliche Mitarbeiter, das findet man leider nicht immer. Sehr gutes Buffet, morgens und abends. Freundliche und sehr saubere Zimmer.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten einen tollen erholsamen Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Essen war super und das Personal genauso. Die Kinder hatten ebenfalls ihren Spaß
Mario(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt wie immer
Modern und gut ausgestattet alle Zimmer sind sauber und leise. Im Stil des Landes also mit Holzböden versehen. Skiraum enthalten. Viele Spielsachen für Kids im Hotel zb Tischtennisplatte und Spielraum für die Kleinen. Ruhig gelegen zum entspannen und Ausgangspunkt für Ausflüge.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienskiurlaub
Schönes Familienhotel nahe am Skilift. Essen ist lecker und für jeden was dabei. Zimmer sind geräumig
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Enttäuscht!
Wir waren schon öfters in JUFA Hotels, aber das erste und letzte Mal in Laterns. Wir waren insgesamt 3 Familien und gebucht waren 4 Doppelzimmer und 1 Familienzimmer. Da unsere Kinder noch jünger sind, war uns wichtig, dass die Doppelzimmer nebeneinander liegen. Dies hatten wir mehrfach bei JUFA angefragt und wurde uns telefonisch so bestätigt. Beim Einchecken kam dann die große Überraschung, die Zimmer lagen zwei Stockwerke auseinander. Von seitens des Hotels wurde uns keine andere Lösung angeboten, sondern wir…