Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel
Tolle Einrichtung, zuvorkommendes Personal und top Lage! Das Spielzimmer hat unseren Kinderm besonders gut gefallen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, entspanntes und komfortables Hotel 👍🏽
In diesem Hotel ist eigentlich alles da was man braucht um einen schönen, entspannten Urlaub zu verbringen. Die wenigen Mitarbeiter versuchen alles möglich zu machen, sind immer freundlich und geben detailliert Auskunft, wenn man etwas wissen möchte. Unserer Tochter (4) hat es super gefallen im In-/Outdoorspielplatz sich zu bewegen.
Diedo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit toller Aussicht und regionalem Essen
Das Hotel bietet eine fantastische Aussicht und überzeugt durch seine Sauberkeit. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und gibt gerne Tipps zu Ausflugszielen in der Umgebung. Auch das Essen ist hochwertig - heimische Produkte - und lecker. Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Familien Hotel mit sehr freundlichem Personal, Sehr gutes, ausreichendes Frühstück. Zum Abendessen gibt mehrere Möglichkeiten zur Auswahl. Sehr lecker.
Greg(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes gut gelegenes Familienhotel
Neues modernes Hotel, schön viel Holz, schlichte aber schöne Zimmer, schöner kleiner Wellnessbereich, Indporspielplatz für Kinder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Kinderhotel
Familienhotel, sehr saubere große Zimmer, gutes Essen, jedoch wenig Personal, aber total freundlich, direkte Anbinding an das Skigebiet Laterns. Rodelbahn direkt am Hotel, Roller Outdoorspielplatz.....
Mehdin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles perfekt!!
Sehr nettes Personal, tolles Ambiente und ein leckeres Frühstück. Alles ist sehr schön eingerichtet und qualitativ hochwertig eingerichtet. Der Ausblick ist traumhaft.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien
Wir waren mit 7 Personen (inkl.Großeltern, 2 Kindern und Hund) zu Besuch und haben uns in Laterns im Jufa-Hotel sehr wohl gefühlt. Das Holz überall macht es sehr gemütlich, alle waren überaus freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Den Kindern hat das Toben im Indoor-Spielplatz viel Spaß gemacht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern wieder.
Wunderschönes Hotel, dass sehr gut für Familien geeignet ist und sich durch freundliches und aufmerksames Personal auszeichnet. Das Essen war ebenso hervorragend.
waltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
kann ich nicht sagen habe keines in Anspruch genom
mein Enkel war dabei .super essen . alle freundlich. was will man mehr . sauber .ich fahre mit meinem Enkel immer in den Ferien 4 Tage weg . mir schien Preis Leistungs Verhältnis gut