Walter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mit jedem Jahr wird's besser!
Die besten Voraussetzung für einen aktiven Urlaub! Schon das 5. Jahr hintereinander waren wir dort und jedes Jahr gab es eine Verbesserung im Service! Danke!
Eveline(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Abschlusswoche der 4. Klasse NMS
tolle Sportanlagen im Haus und rundherum einfach ideal für Kinder aber auch Jugendliche. Die zentrale Lage ist ideal, da man sofort im Stadtzentrum ist
Oliver(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jufa Leibnitz - die ideale Sportunterkunft!
Wir buchen das Hotel seit Jahren als Unterkunft für unser Tennistrainingslager. Ich bin mit dem Gesamtpackage wirklich sehr zufrieden, jederzeit wieder.

Emilia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Action Hotel
Highlights in dem Hotel sind die Sportlichen Möglichkeiten und die schönen Zimmer mit großer Terrasse mitten im grünen. Aufgrund der Kindersportgruppen ist es schwer dort Abends Ruhe zu finden und auch morgens auszuschlafen. Außerdem lässt die Freundlichkeit der Angestellten (ausgenommen der Rezeption) sehr zu wünschen übrig und das Frühstück ist spartanisch.
LBS Hallein(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freundlich und sauber
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, viele Möglichkeiten, nur wenige Gehminuten vom Zentrum, bestens geeignet für Ausflüge in die Umgebung
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Es liegt wunderbar ruhig und dennoch in Stadtnähe. Geräumige Zimmer. Die Bettdecken sind für den Winter - für Schläfer bei offenen Fenster - zu dünn.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herrvorragend
Super Lage, man ist gleich (5min) Fußweg im ortszentrum. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was man sich wünscht, das Personal super hilfsbereit. Ich/wir werde bestimmt wieder kommen.
Denisa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Leibnitz
Hotel mit einem gesunden und sportlichen Geist! Modernes und dynamisches Management des Hauses. Zimmer sehr praktisch eingerichtet und sehr sauber!
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Sehr freundlicher Empfang, Frühstück bietet eine große Auswahl, Zimmer sauber, Zimmer mit Balkon und netten Ausblick
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Danke und bis bald
Ich freue mich dass ich Ihre Anlage bewerten darf! Ich muss ehrlicherweise sagen, dass es sehr sauber ist, nette Mitarbeiter und schöne Zimmer! Danke!