Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliche Unterkunft mit nettem Personal
Die Zimmer sind sehr schön und hell mit einem tollen Balkon! Der Garten ist sehr gemütlich und hat einen Spielplatz für die Kinder. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich! Das Highlight ist das Freibad, eine wunderschöne und saubere Anlage!
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder JUFA!
Bestes Service trotz Anreise spätabends um 22 Uhr. Zimmer: ruhige Lage. Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
BIRGIT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Trainingscamp
Wir verbringen in der Jufa Leibnitz schon seit Jahren unser Trainingscamp. Die abwechslungsreiche Kost vom Buffet und die hellen sauberen Zimmer schätzen wir sehr. Ebenso die guten Sportmöglichkeiten direkt rund um die Jufa.Das Personal ist immer feundlich und hiilfsbereit.

Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumsteiermark
Sehr schönes freundliches Hotel. Alles was das Sportlerherz wünscht. Super Lage im grünen. Frühstück ist auch in Ordnung.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sporthotel am Rande der Weinberge
UNkompliziertes Sporthotel mit Schwerpunkt Jugend und Familie. Ein bisschen Jugendherbergscharakter. Vielfältige Spotmöglichkeiten und akzeptabker Relax-Bereich mit Sauna und Dampfbad sowie Ruheraum. Preiswerte Unterkunft am Rande der Südsteirischen Weinberge
Holger(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Sporthotel, sehr empfehlenswert
Angenehmes sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Das Essen regionale Hausmannskost, ist sehr gut. WIFI funktioniert in der ganzen Anlage, bis auf den Fitnessbereich (wäre beim Ergometerfahren gut) Die Zimmer sind geräumig einziges negative: guter TV, aber es gibt fast keine Fernsehsender die gut eingestellt sind und funktionieren. Sollte in der heutigen Zeit nicht so schwer zu ändern sein!
Niklas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit jugendlichem Charme
Nettes Personal, sauberes Zimmer und vernünftige Betten. Werde künftig auch auf Geschäftsreisen nach JUFA Ausschau halten. Frühstück um 07.30 Uhr ist mir persönlich zu spät...
Harika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War ein tolles Erlebnis!
Wir waren zum ersten mal in einem Jufa Hotel. Die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist sehr nett und freundlich! Wir waren mit unseren 3 Kidern dort und 4 Tage lang war es nie langweilig. Im Jufa-Leibnitz im Sportzentrum gibt es tolle Freizeitangebote wie Radfahren. Wenn man will nach 5 Min Fussweg kann man Tennis spielen oder gleich Wandern.. Und und und.. Auf jeden Fall werden wir lfters hingehen und ich empfehle es jedem der Kinder oder Jugendliche hat. Einzig was ich etwas nicht gut fand sind die…
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mettes Hotel für kurzen Aufenthalt
Waren eine Hochzeitsgesellschaft, die nach der Feier hier übernachtet hat! Dafür ideal! Hotelzimmer ausreichend groß, auch die Anzahl der Zimmer
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm
Personal sehr freundlich, Frühstück hervorragend, Sportliche Möglichkeiten (Fitnessstudio, Sauna) gegeben. Zimmer hat gepasst. TV schauen war leider fast nicht möglich. Permanente Signalstörungen