Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles JUFA mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Haus mit toller Sportinfrastruktur. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Kostenlose Nutzung des direkt angrenzenden Freibadareals.
Carolin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt
Wir fahren rundum vollkommen zufrieden. Wir waren im zuge unsere hochzeit mit der gesamten Gesellschaft in der Jufa untergebracht. hat alles reibungslos funktioniert. :-)
Herwig(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
JUFA-sehr fein!
Sehr nettes Quartier, sehr gut geeignet für Schulklassen, sehr gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis - rundum zu empfehlen!

G. Proprentner & U.Typolt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auszeit aktiv
eine Schulklasse ( 21 Kinder ) und 2 Begleitpersonen verbrachten 3 Tage in diesem Hotel. Schon am Empfang war klar, dass wir uns hier wohl fühlen werden. Dies bestätigte sich im Laufe des Aufenthalts. Stets waren alle um unser Wohl bemüht und bereit, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die 4- Bettzimmer und 5- Bettzimmer waren groß genug und sehr sauber, Bade- und Handtücher genügend vorhanden. Das Essen war äußerst schmackhaft, abwechslungsreich und an die Bedürfnisse der Kinder angepasst. Sämtliches Personal war…
Marie(41-45)Österreich
Perfekt für eine Nacht auf dem Weg nach Kroatien
Angenehm. Am Rand der Stadt. Ganz ruhig mit Kleiner Terrasse mit Blick auf ein Teich und Bäumen. Gute Parkmöglichkeiten.
Johann(41-45)Österreich
Urlaub in Leibnitz zu empfehlen
Im Sommer wäre ein Insektenschutzgitter sehr zu wünschen da meine Kinder ziemlich belästigt worden sind, weil wir neben einen Fluß sind
Sylke(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Gerne wieder. Die Kinder haben besonders die Sportmöglichkeiten genossen. Alles war sehr gepflegt und sauber. Schöne Restaurantterrasse.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöne Unterkunft
Schöne Zimmer, gutes Essen, Busparkplatz vorhanden, Personal ist sehr freundlich, kurze Wege in die Stadt. Immer wieder gerne!
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis Leistung stimmt
Topservice, GuteTips für Ausflüge, sehr freundliche Rezeptionistin, Gute Lage Einfache und saubere Zimmer mit gute Ausstattung
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Trainingslager
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir haben uns während des Trainingslagers rundum wohl gefühlt. Schöne Sportstätten und Laufmöglichkeiten direkt am Haus beginnend! Wir, Leichtathletikgruppe, kommen gerne wieder. Schade, dass gerade über die Ostertage bei schlechtem Wetter die Sauna nicht geöffnet war.