Christa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Alles prima. Man kann viel unternehmen. Das Essen sehr vielseitig und ausgewogen. Das Personal sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Yvonne(41-45)Österreich
sehr bemüht, tolles Freizeitangebot, gute Küche
Sehr nette, bemühte Chefin, Küche sehr gut und sogar nach Wünschen gefragt, großes Freizeitangebot...
Fred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das allgemeine Hotelservic ist sehr gut
•Zimmer sind sauber •Angebot von Frühstück, Mittag und Abendessen ist ausreichend •Freizeitangebote sind sehr vielseitig...

Anita(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr sehr freundliches Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber u gemütlich. Sehr auffallend die liebevollen Accessoires u Deko im ganzen Haus.... Das Buffet war auch toll..... Toll ist das auch das Schwimmbad gleich in der Nähe ist 5min. Es war sehr schön bei euch, wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Karoline(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war wunderbar, gerne jederzeit wieder!
Das Hotel ist wunderbar. Hervorzuheben ist das gute Frühstück, alles und noch viel mehr! Es hat unsere Erwartung übertroffen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonnige Tage in Leibnitz mit Hund
5 Tage Sommerurlaub, die Zimmer sehr nett und schattig hinter Bäumen mit allem was man braucht. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, man konnte frische Waffeln selbst backen. Auch der Saunabereich mit Terrasse sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und immer für uns da. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Stjepan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein freundliches und nettes Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal und eine riesige Freizeitanlage für Sport und Spaß jeder Art.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Schön
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut.
Fred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ausgezeichnet
Sauber Freundlich Professional Für Kinder und Erwachsene geeignet Umgebung perfekt für Radfahrer geeignet
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Sporthotel mit gesundem, gutem Essen
Alles pikobello: Speisesaal, Thekenbewirtung, Sauna. Personal extrem freundlich und stets hilfsbereit. Schöne Zimmer mit sonnigem Balkon.