Franz(51-55)Österreich
Toller Sporturlaub in der Südsteiermark
Das JUFA Leibnitz ist ausgezeichnet für Sporturlaube, vorrangig Leichtathletik geeignet. Ich war bereits zum dritten Mal mit heuer 16 Jugendlichen auf Leichtathletiktrainingslager und wir haben die tollen Trainingsmöglichkeiten auf der nur 400m entfernten Leichtathletikanlage der Stadt Leibnitz optimal ausnutzen können. Das Personal ist auf Gruppen eingestellt und sehr zuvorkommend.
Camp Styria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sich wohl fühlen - auch ohne sportliches Vorhaben
Für unser sich jährlich wiederholendes Orchestercamp (ca. 80 Personen) ideal. Vielen Dank dem "Jufa Sportcampus" und seinem engagierten Personal. Lieber wäre uns allerdings die allgemeinere Bezeichnung "Gästehaus".
Alex(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wochenendausflug
Für einen Wochenendkurztrip durchaus zu empfehlen - Größe des Zimmers, Badezimmer etc. auf alle Fälle in Ordnung ebenso das Frühstücksbuffet - alles ausreichend vorhanden. Leider ließ der Empfang zu wünschen übrig, die junge Dame am Empfang war eher mürrisch, das Zimmer um 16.25 Uhr noch nicht bezugsfertig, da anscheinend die Gäste vor uns erst gegen 13.00 Uhr das Zimmer verlassen haben - die Art und Weise, wie uns das mitgeteilt wurde ist eher gewöhnungsbedürftig, da könnte man mit einer Schulung sicher viel…

Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzurlaub
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet, Umgebung sehr schön, Weinbergwanderungen, Stadtbummel, alles in unmittelbarer Nähe
Franz(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Sporthotel
Das Abendessen von 7,80 € für Kinder fand ich zu teuer. Ansonsten ist alles TOP!!! Kann mal nur weiterempfehlen. Auch für Familien bestens geeignet.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Trainingslager mit Leichtathletiknachwuchs
Wir hatten mit unserem Leichtathletiknachwuchs (19 Kids) ein Trainingslager im Jufa abgehalten. Perfekter kann eine Location nicht sein. Beginnend mit einem top ausgestatteten Indoor-Trainingsbereich, einem Freibad, sowie ergänzend, einer Leichtahtletikanlage in Speerwurfweite. Personal war sehr freudlich und flexibel. Unsere youngsters waren begeistert. Was will man mehr.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurz und gut
Wir sind am Sonntagabend später, gegen 20.30 Uhr angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr großzügig mit Sofa und Balkon. Die Farben fanden wir sehr angenehm warm. Frühstück war sehr vielfältig und es wurde uns sogar ein weiches Ei angeboten. Nur zu empfehlen!
Flo(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel Es hat alles gepasst, ich kann mich über nichts beschweren. Alles sauber, alles schön :) kann ich nur weiterempfehlen
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gut, uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Waren mit Leichtathletikgruppe zum Trainingslager da. Können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis optimal
Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Gästehaus mit Sport + Frezeitmöglichkeiten
Ein sehr nettes und gut eingerichtetes Hotel/Gästehaus. Früstück und Mittagessen war sehr gut und reichhaltig und in Buffetform. Direkt neben dem Gästehaus befindet sich das Freibad mit Sportplätzen (Fußball, Volleyball). Im Haus selbst befindet sich eine Langlaufbahn eine Merzweckhalle, Kraftkammer und ein netter Saunabereich mit Terasse. Hierbei wäre anzuführen, dass im Gästehaus auch geschütze Arbeiter anstellen. Die jedoch kaum bemerkt werden und sehr freundlich und bemüht sind. Das Hotel ist eine Reise…