Christian(46-50)Deutschland
Top Kurzurlaub
Das JUFA ist Top in Schuss und wir kommen immer wieder gerne. Auch bei der Reisevorbereitung der Gruppe mit einigen Umbuchungen waren die Mitarbeiter stets kulant und aufmerksam.
ARGM(36-40)Österreich
Tolles Jufa Leibnitz
ein toller erholsamer Urlaub, Freibad zu fuß in 1 Minute über die Brücke erreichbar, dort spitzen Freizeitangebot wie Minigolf Leichtathletik, Fußball, Volleyball, riesige Liegewiese etc. Essen soviel wie dein Herz begehrt-Sehr gutes Buffet. Zimmer sauber bis auf den Boden unterm Bett, der bräuchte mal nen Staubsauger. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Jufa Leibnitz ist sehr empfehlenswert.
Gernot(31-35)Österreich
Bereits zum 3. Mal hier - nächstes Jahr wieder
Wir kommen als Fußballgruppe nun schon zum dritten Mal ins Jufa Leibnitz - die Lage für die Kids ist einfach optimal - Fußballplätze in der Nähe - Freibad zur kostenlosen Nutzung nur wenige Minuten entfernt. Für die Jugendlichen ist es jedes Jahr ein sehr schöner Ausklang der Sommerferien. Danke an das Team für ihr Verständnis - Jugendliche sind nicht immer einfach - manchmal laut und verursachen viel Schmutz. Besonderen Dank gilt an das Reinigungspersonal, die wirklich tolle Arbeit leisten. Es grüßen Euch die…

Andrea(46-50)Österreich
Schöne Sonnentage bei mäßiger Betreuung
Das Auffinden und das Erkennen des Personals war manchmal schwierig. Für Detailauskünfte zu nahen Ausflugszielen wurden wir an das Tourismusbüro im Zentrum verwiesen. Die angebotenen, kostenpflichtigen Leihfahrräder waren in schlechtem Zustand. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal am Morgen und Abend großteils überfordert war.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die SchülerInnen waren wieder begeistert!
Herbsttage der NMS Ursulinen im JUFA Leibnitz - wie im Jahr zuvor ein herzlicher Empfang - die Kinder können sich ungestört austoben und genießen die Umgebung. Wir haben bereits für 2014 gebucht. Ein Dank an das gesamte Team. Mit lieben Grüßen NMS Ursulinen G.
Nadine(26-30)Österreich
Optimal für ein Trainingslager
Wir, ein Sportverein aus Wien, sind nun schon zum zweiten Mal dort und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut und auch sind die Angestellten hilfsbereit. Die Trainingsmöglichkeiten und der angeschlossene Badebereich sind optimal und können jeder Zeit genutzt werden. Auch nächstes Jahr werden wir wieder Gäste im JUFA Haus Leibnitz sein. Dennoch eine kleine Anmerkung: Das Küchenpersonal war während unseres Aufenthaltes eher unfreundlich und missgelaunt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fröhlich, familienfreundlich, Freibad inclusive
Wir sind sehr freundlich mit unseren fünf Kindern empfangen worden und fühlten uns sehr willkommen. Ein gemischtes Publikum sorgt tagsüber für Trubel, aber Punkt 22 Uhr war tatsächlich Ruhe. Es gab leckeres (auch) vegetarisches Essen und der Hit bei unseren Kindern war natürlich, dass das tolle Leibnitzer Freibad direkt neben dem Hotel liegt und inclusive ist. Der Weg in die Innenstadt ist kurz, dort kann man schön bummeln. Wir kommen gern wieder.
Michal(41-45)
Ich bin zufrieden :-)
Etwas susses zum Fruchstuck zum Kaffee ! Coś słodkiego do kawy porannej na śniadanie. Bardzo dobra lokalizacja na nocleg blisko A9.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superfreundlich
Wir haben das Hotel nur für eine Zwischenübernachtung gebucht, können daher keine Aussagen über z.B. Restaurants usw. in der Nähe machen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Möglichkeit, das angrenzende Freibad nutzen zu können, wurde von der ganzen Familie gerne angenommen. Wir kommen gerne wieder, könnten uns durchaus auch einen längeren Aufenthalt vorstellen und werden das Jufa Gästehaus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Siegi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich!
Die Zimmer sind sehr freundlich und mit großer Terrasse in den Garten, großes Freibad direkt daneben, für Kinder top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Empfehlenswert, haben mittlerweile bereits ein zweites mal dort übernachtet!