Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jufa Leibnitz - chillen auf der Terasse
Tolle Lage und schöne Gestaltung der Jufa. Besonders der Terassenbereich lädt zum Entspannen und Erholen ein, aber auch der Lounge-Bereich am Eingang ist sehr gemütlich. Unser Zimmer lag zum Anreise-Breich (was aber nicht weiter stört) wodurch wir leider keinen Balkon hatten uns es bauartbedingt etwas dunkler war (was aber für eine Nacht auch ok ist). Sauna, Hallenbad und Sportmöglichkieten haben wir leider nicht genutzt - beim nächsten Mal. Jufa-Standard-Frühstück - ok.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideal für Ausflüge in die "steirische Toskana"
Freundliches Personal, funktionelles Design, unkomplizierte Abwicklung. Luxus sollte man nicht erwarten - aber gerade für größere Gruppen sehr passend.
Astrid(41-45)Österreich
Sportlicher Sommerstart
Wir haben uns als Gruppe anlässlich unseres jährlichen Semestertreffens sehr wohl gefühlt und können das Haus wärmstens weiterempfehlen! Es war ein toller, sportlicher Start in den Sommer!

Franz Sch.(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familientauglich!!
Gute und familienfreundliche Unterkuft. Service und Verpflegung top. Saunabereich, besonders der Ruhebereich verbesserungswürdig. Saunatücher waren meist nicht genügend vorhanden. Infrarotkabine könnte moderner sein,, sonst in Ornung. Wir sind schon in einigen Jufas gewesen: Für günstige Urlaubstage mit Kindern sind die JUFA-Häuser alle sehr zu entfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Jufa Leibnitz: höchste Zufriedenheit
absolut empfehlenswert bei bestem Preis-Leistungsverhältnis - Möglichkeit, das Freibad und Flussbad in der Sulm zu nutzen erlaubt Badetage mit viel Spaß und Abenteuer.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Kurzurlaub
nettes, freundliches Hotel, tolle Freizeitmöglichkeiten sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern tolles Preis-Leistungsverhältnis
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlichkeit und Vielfalt
Modernes Gästehaus auf Hotelniveau, sehr nettes Personal, vielseitige Sportmöglichkeiten/Pauschalen, ruhige Lage.
Brigitte(46-50)Österreich
Sport und Freizeit
Ein tolle und großartiges Haus, freundlich, wunderschön, ideal auch für Gruppen, sehr zuvorkommend- einfach perfekt !
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gerne wieder
Jung, modern, ruhige Lage, kein unnötiger Pomp, dennoch alles wesentliche vorhanden, nächstes mal gerne wieder, bis bald...
Angelika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Übernachtung ganz kurzfristig gebucht. Hat alles bestens geklappt. Late Check-In um 22h war freundlich und kompetent. Zimmer mit Kinderbett etwas klein, für diesen Fall hat es aber vollständig gereicht. Einziger Nachteil in den Zimmern ist der Glasbereich zw. Badezimmer und Schlafbereich. Im Badezimmer ist Lichtsensor, was sehr unpraktisch ist, wenn zB ein kleines Kind schlafen soll. Frühstück war super, besser als wir es aus anderen Jufas kennen. Wir würden wieder…