Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schülergruppenreise
Danke, es war schön! Es hat natürlich auch alles perfekt mitgespielt: traumhaftes Wetter, wir waren als SchülerInnengruppe allein im Gästehaus und hatten daher viel Platz und Ruhe und konnten alles uneingeschränkt nutzen, was die Kinder auch tatkräftig ausgenutzt haben. Dass das Haus erst 2 Jahre alt ist, ist natürlich ein Superbonus. Alles sieht noch perfekt aus. Sehr angenehm ist die sonnendurchflutetete Terrasse vor dem Flüsslein mit den Enten. Diese hört man zwar oft schon um 4 Uhr morgens quaken, aber es…
Corina (26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Freundliches, moderne Familienunterkunft
Das Hotel überzeugt von Anfang an durch Modernität, Helligkeit und Offenheit. Es ist ein Jugend- und Familienhotel, das eher einfach gestaltet ist. Das Hotel ist noch nicht sehr alt, und daher wirkt alles noch sehr neu. ich würde das hotel sofort weiterempfehlen, allerdings kein essen dazubuchen sondern die gastronomie der umgebung nutzen.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geführtes Hotel
Das JUFA Haus liegt in traumhafter Lage und ist ein paar Gehminuten vom Hauptplatz Leibnitz entfernt. Alles sauber und (zwar einfach, aber) modern eingerichtet, Haus ist relative neu. Leider haben wir ein Zimmer ohne Balkon zugewiesen bekommen. Die Zimmer haben keine Klimaanlage! Gute und abwechslungsreiche Verpflegung.

Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zwischenstopp ohne Erwartungen
Ein Sporthotel mit vielen Möglichkeiten, sehr sauber, sehr günstig und erfreulicherweise gutem und reichhaltigem Frühstück. Als Überraschung Gratiseintritt ins öffentliche Bad - gleich nebenan - Überraschungspackerl für die Kinder mit vielen lustigen Sachen. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
JUDO-Ausbildung im Jufa-Leibnitz
Wir haben am 12. Mai vom Judoverband ein Seminarwochenende abgehalten und sind sowohl mit der Ausstattung des Hotels als auch mit den vorhandenen Sporträumen sehr zufrieden. Die Judohalle im Jufa-Leibnitz ist für unsere Trainingsbedingungen sehr gut. Wir bedanken uns auch für die nette Betreuung und auch kurzfristige Bereitstellung von Nächtigungsmöglichkeiten, obwohl die zuvor nicht vereinbart gewesen sind. Dank an das Personal für die Spontaneität. Da das Hotel sehr neu ist, sind natürlich auch die Zimmern in…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super geeignet für Aktivurlaube in der Gruppe
Wir waren 2012 schon das 3. Mal in einem Jufa. Nach Bleiburg 2010, Deutschlandsberg 2011, ging es dieses Jahr nach Leibnitz. Genauso wie in den anderen Jufa's war auch in Leibnitz alles perfekt. Da wir bei unseren Vereins-Aktivtagen mit über 40 Personen (Kinder und Erwachsene) von Anbeginn über die sporlichen Möglichkeiten der Jufa's sowie dem freundlichen Personal und den wirklich tollen Zimmern begeistert waren, werden wir diesen Weg auch weiterhin gehen und sicher noch weitere Jufa's kennenlernen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr ansprechend
Sehr schönes, ansprchendes Hotel mit ruhigen und sauberen Zimmern. Der Zugang zum Freibad ist ein rießen Vorteil. Lediglich das Licht im Bad sollte nicht über einen Bewegungsmelder geschaltet sein. --> es braucht zu lange um wieder aus zugehen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen! Kostenfreier Zugang zum öffentlichen Schwimmbad ist bemerkenswert. Qualität des Frühstücks ist o.k., schwankt allerdings von Tag zu Tag.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
ZUMBA-Kurs im Jufa
ZUMBA-Kur im Jufa Leibnitz - trotz großem Andrang und vielen Gästen, die vom Personal alle gleichzeitig etwas wollten, wurde auf die Wünsche der TeilnehmerInnen eingegangen. Der Check-in war unkompliziert und auch zusätzliche Essenwünsche der GruppenteilnehmerInnen wurden kurzfristig aufgenommen. Essen war sehr gut. Jederzeit wieder als Besucher im Jufa. Vielen Dank für die Betreung
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal.
Sehr freundlich und hell. Personal sehr zuvorkommend und immer erreichbar. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Anlage in sehr gepflegten Zustand. Kurze Wege zu den Trainingsmöglichkeiten, von den Familien bequem und schnell zu erreichen. Alle Trainingsplätze in sehr gutem gepflegten Zustand. Sehr unkomplizierte Absprachen. Sowohl für Ausflugsreisende als auch Trainingsgruppen sehr zu empfehlen. Essen war stets pünktlich und sehr reichlich. Fazit: Die Anlage kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!!