Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Weinbauschüler auf Exkursion in der Steiermark
Für eine Weinbauexkursion in die Steiermark waren wir (Weinbauschule aus Deutschland, Oppenheim) mit 36 Weinbauschülern in der JUFA Leibnitz für vier Tage untergebracht. Eine Jugendherberge mit einer solch komfortablen und gepflegten Ausstattung haben wir bisher noch nie besucht. Alle Schüler waren hiervon und den vielfältigen Möglichkeiten an sportlichen Aktivitäten, kostenloser Saunabenutzung etc. begeistert. Wir können die JUFA Leibnitz uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Seminarbesuch in Leibnitz - optimal
Ich war vor kurzem bei einem Heilungsseminar im JUFA Leibnitz, das in regelmäßigen Abständen stattfindet. Wir sind mit den Seminarräumen, der Ausstattung und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Wenn man Kopien braucht, bekommt man diese - Flipchart, Medienkoffer, Beamer - alles ist vorhanden. Ich würde sagen, dass das Haus nicht nur optimal für SportlerInnen ist, sondern auch Seminargruppen sehr gute Möglichkeiten bietet. Ich/Wir kommen gerne wieder.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Radtour Südsteiermark
Sauberes, neues, grosses Zimmer in angenehmen hellen Holz - hatten Balkon mit Blick ins Grüne. Spätankunft kein Problem. Wir waren auch fast alleine in der Sauna/Dampfbad/Infrarotkammer. Sehr hilfsbereites Personal.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kritik am Frühstücksbüffet, um 9.10 Uhr abgeräumt!
Die Doppelbetten stehen zu eng, man kann kaum durchgehen, Um die Klomuschel herum nicht gewischt, Frühstück eher mickrig, jedenfalls nicht wie im Prospekt angekündigt, Was soll das!
Adis(26-30)Österreich
Perfektes Hotel
Wir sind als Mannschaft angereist und haben wirklich ein sehr gutes Hotel bekommen. Egal in welcher Hinsicht... es war wirklich super. Das Personal sehr hilfreich und freundlich, das Essen gut, Hotel im allgemeinen sehr sauber und alle neu.
Romina(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spätanreise
Das mit dem Late Check-in hat zwar in der Nacht gut funktioniert am Tag hats dann aber ein bisschen am ausdrucken der Rechnung gehapert. Und es war etwas kompliziert. Aber das Personal war bemüht die Situation so gut wie möglich zu retten! :) Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kein Essen für Sportler
Leider war das Essen für einen Sporturlaub gänzlich ungeeignet, da viel zu fettig und verkocht. Ferner gab es kein frisches Obst zum Frühstück. Die Geräte in dem Fitnessraum, der allgemein zugänglich war, waren veraltet und teils sogar ganz kaputt. Fazit: Wir waren enttäuscht.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Angebot für sportliche Familien
Sehr gutes Hotel für junge sportliche Familien, die ein gutes Preis/Leistungsverhältnis schätzen. Vor allem der schöne Wellnessbereich und das vielfältige Sportangebot des Hotels heben JUFA Leibnitz von anderen Häusern ab.
Thomas(14-18)Österreich
Trainingslager
Ich war mit meiner Fußallmannschaft im März auf Trainigslager hier zu Gast. Das JUVA hat in allen Punkte vollkommen überzeugt. Angefangen von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, bis hin zum vervorragendem Essen. Alles in allem ist das JUVA Leibnitz auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Trainingslager
Ich wahr mit einer Fußballmannschaft auf Trainingslager in Leibnitz, und wir sind sehr zufrieden gewesen.Uns wurde wurde jeder Wunsch erfüllt.Personal sehr freundlich,Trainingsbedingungen gut und Preis/Leistung sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.