Ein tolles Hotel in ruhiger Lage, mit Kinderspielezimmer im Speisesaal und Spielplatz auf der Terrasse, mit einer Laufbahn und großen Turnhalle, Fahrradverleih, Radweg ums Hotel herum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir waren rundum zufrieden. Dis Haus ist zu empfeh
Eine Pauschalreise hat uns für 1 Nacht in dieses Hotel gebracht. Die Erwartungen waren nicht hoch gegriffen umso erfreuter waren wir, ab dem Prozess des Eincheckens nur positive Eindrücke zu gewinnen. Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, reichhaltiges, gutes Frühstück ..... kurzum Perfekt! Danke.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gemütlich, für uns hat es gepasst.
Schöne Lage. Sehr bemühtes Personal und sehr freundlich. Frühstück super mit viel Auswahl. Bad super ausgestattet. Toll, dass das Freibad genutzt werden kann - das ist sehr schön.
Zimmer in Ordnung, Böden etwas abgenutzt. Schade, war nur unsere Aussicht...die war auf Beton...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein nüchternes Hotel mit vielen Hunden als Gäste.
Leider haben wir übersehen dass Haustiere hier erlaubt sind. Prompt haben wir ein Zimmer bekommen in welchem mit Sicherheit ein Hund mitgewohnt hat. Entsprechend hat das Zimmer auch gerochen.
Es sollte doch möglich sein, Zimmer für Hunde-Begleiter und für nicht Hunde-Begeisterte zu trennen.
Aber die Hotel Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hat uns ein anderes Zimmer gegeben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
familienfreundliches und barrierefreies Hotel
Reisegrund: verlängertes Wochenende mit Ausflügen in die Umgebung
Anforderungen unsererseits: barrierefreies, rollstuhlgerechtes 3-Bett-Zimmer mit genügend Bewegungsfreiraum zum Versorgen unseres Sohnes Martin im Rollstuhl (einziger Nachteil für uns persönlich: zu niedriges Bett zum Wickeln, Anziehen) - bestens erfüllt!
sehr zuvorkommendes Personal, das uns sogar einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer stellte für Martins Zusatznahrung
gut ausgestattetes Frühstücksbuffet
nette und freundliche Atmosphäre im ganzen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
So weitermachen!!!
Das Ankommen im Hotel herzlich und freundlich, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbüffet vielfältig und geschmackvoll angerichtet. Das gesamte Haus sehr sauber und einladend, die Spielecke für die Kleinen ein Muss. Ich komme gerne wieder!