Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
durch die Abgelegenheit das Ideale Seminarhotel,
Als Seminarhotel bestens geeignet, ist auch als Familienhotel gut, denn die Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Der Spielbereich ist gut gesichert und etwas im Hintergrund
Linda (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jura Hotel Malbun
Tolles Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und zuvor kommendes Personal. Sehr gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet. Schöne saubere und ruhige Zimmer. Ausgangslage für tolle Outdooraktivitäten. Minuspunkt# besser keine Pflanzen auf dem Tisch anstelle des "Gestrüpps". Im letzten Jahr erhielt ich eine tolle Wanderkarze. Obwohl wir dieses Jahr die Wanderpauschale gebucht hatten, fehlten die Unterlagen
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert, schöne Zimmer und tolles Personal!
Sehr grosszügiges 4er Zimmer! Toller Saunabereich! Personal sehr aufmerksam. Der Chef lässt sich persönlich blicken und fragt nach ob alles okay ist. Da fühlt man sich doch gleich Willkommen und gut aufgehoben.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum Wohlfühlen
Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöner Wellnessbereich, wer gern wandert, hat hier einen idealen Standort.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes, kinderfreundliches Haus
Modernes Hotel mit großen Zimmern mit vielen Kleiderschränken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel
Alles sehr gut. Wir waren Wandern und dafür das das perfekt. Ausstattung in den Zimmern war sehr gut. Frühstück war sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Gute Lage ,parken sehr bequem Sehr kompetentes zuvorkommendes Personal Angenehmes und ruhiges Hotel
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannung für die Seele durch die Natur und Berg
HOTEL sehr gemütlich und sauber. Perfekter Frühstück. Sehr schön gelegen und somit von wunderschönen Bergen umgeben. Personal zuvorkommend und freundlich. Kann nur weiter empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist wirklich familiär.
Freundliches, hilfsbereites Personal mit Chef. geräumiges Entrée. angenehme Zimmer, ruhig zum Schlafen Sehr gutes Essen
Pete(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden wieder hier übernachten
Für unsere Übernachtung war es geeignet. Gepflegtes Hotel, sauber. Essen war gut. Würde uns gefallen, Wander- oder Skiferien in Malbun zu verbringen.