Angela Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Tagungshotel und eine top Hotelleitung.
Ich war mit meinen beiden erwachsenen Kindern beim Seminar, Kruegenhaltz. Das Hotel hatte sich bestens auf unseren Aufenthalt eingestellt. Die Zimmer waren sauber, die Betten bestens, der Tagungsraum unten sehr angenehm und großzügig, das Personal war stets bemüht ein leeres Glas, zusätzlich Salat, etc. zu reichen. Das geschmackvolle, abwechslungsreiche Essensangebot hat sich beim letzten Aufenthalt gegenüber 2022 übertroffen. Mein Respekt gebührt der Hotelleitung. Sie führt das Team auf Augenhöhe. Wir waren dieses…
Serge Ballesteros(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Archer
Excellent accueil et très professionnel, j'ai passé un très bon séjour (été) dans un hôtel très propre, tout comme les chambres spacieuses et également impeccables. Petit déjeuner top repas un peu moins bon mais ce n'est pas cher donc ok pour qualité-prix.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wandern und Wellness in Liechtenstein
Super Lage, sehr modern und top Service. Wellnessbereich Mega. Hunde sind erlaubt. Super für Kinder. Super für den Start von Wanderungen. Kommen gerne wieder.

David(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr angenehme Atmosphäre
Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Die Atmosphäre war sehr angenehm, familienfreundlich und unkompliziert. Grosser Indoor-Kinderspielplatz, war super. Grosses Frühstücksbuffet. Wir empfehlen das Hotel weiter
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rund um gut versorgt und direkt an der Piste
Mit "Verwöhnpension" rund um gut versorgt und direkt an der Piste. Das Konzept "Verwöhnpension" (Kinderbuffet mittags und abends, für Erwachsene einfaches Lunch und abends 4 Gänge inkl. Softdrinks) ist perfekt und einzigartig. Schade, dass es das nicht auch in anderen Hotels gibt. Toll auch die Spielmöglichkeiten für die Kids (Jufa Arena, Klettergerüst). Malbun ist ein kleines aber tolles Familien-Skigebiet für alle Altersklassen und Niveaus.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles TOP.
Top-Lage. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt immer super.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder beim nächsten Seminar!
Ich war während eines 2-wöchigen Seminars im Jufa Malbun. Es war ein super Aufenthalt und das Hotel ist bestens geeignet für Seminare.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zu teuer für die Leistung!
Perfekte Lage, sauber, schöne Zimmer, für meine Reise als Skifahrer sehr geeignet! Skiraum und Standort bei der Bergbahn, unübertroffen! Einzelzimmerzuschlag empfinde ich als Wucher!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Als Seminarhotel zu empfehlen
Tolles Seminarhotel, das Büfett zu den Mahlzeiten bot auch für Vegetarier und Veganer immer wieder etwas neues. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, mein Zimmer war immer sauber. Die umliegende Natur bietet tolle Möglichkeiten bei einem Spaziergang den Kopf frei zu bekommen.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Preis Leistungsangebot, sehr empfehlenswert
Freundliche Personal, sehr schönes Ambiente, alles tip top sauber Essen war gut, zum Teil fast etwas zu wenig warm. Frühstücksbuffet ausgezeichnet