Conny und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alle Jahre wieder......nach Maria Lankowitz
Super Lage, u.a. am See und die Skigebiete , welche wir im Winter nutzen, sind gut zu erreichen. Küche ausgezeichnet....
Gerda(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut
Ruhige Lage mit vielen freizeitmöglichkeiten wie Radfahren, wandern, Baden.... Ideal für Einzelpersonen, Paare, Familien und Schülergruppen
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jufa Hotel Maria Lankowitz
Mein erster Eindruck vom Hotel war gut. Das Essensangebot ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Harry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skikompaktkurs 2018
Am Empfang werden wir freundlich begrüßt. Wir kommen bereits seit Jahren immer wieder gern hier her. Das Material bekommen unsere Schüler, im Preis inbegriffen, gestellt. Das Material wird jedes Jahr besser. Die Zimmer sind immer top! Franzl springt dann und wann morgendlich mit in den Bus, um, falls einmal Not am Mann ist, auch ein paar Schülern Hilfestellung zu geben. Insgesamt befinden wir uns in freundlicher familiärer Atmosphäre. Wir kommen sicher auch die nächsten Jahre immer wieder gerne.
Editha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wer Spaß und Freude will, sollte ins JUFA Hotel ML
Prima Haus für alle Altersgruppen und zu jeder Jahreszeit. Total nettes Personal. Super schöne Anlage für Kinder. Viel Spaß
Ines(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme gerne wieder!
Wir waren als Gruppe im Zuge einer Büroklausur dort. Die gesamte Belegschaft war äußerst zuvorkommend, der Küchenchef hat auch Rücksicht auf unsere Wünsche genommen, sofern möglich, da das Essen als Buffet angeboten wird. Das Hotel ist neu renoviert und sehr gemütlich
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spielererlebnis mit kinderfreundlichen Angebot
Für Kinder ausreichend gut durchdachte Spielflächen. Für Eltern sehr überschaubar und entspanndene Sitzmöglichkeiten im Garten. Familienzimmer sehr interessant gelöst und Größe ausreichend
Christina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Sehr schöne Zimmer Zentrale und ruhige Lage Sehr freundliches Personal Schönes Spielezimmer für Kinder Wir waren sehr gerne Gast bei euch!
ANGELIKA (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Tolle atmosphäre freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, es wird auf Wünsche eingegangen ich komme gerne wieder
Erika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
eine Jufa zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt. Das Personal ist rundum bemüht, besonders sticht hier der Küchenchef hervor, der nicht nur mit seiner guten Küche sondern seiner liebenswerten Art besticht.