Heinzi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Wenn man hier das erste Mal ankommt, hat man das Gefühl, dass man schon viele Jahre hier auf Besuch war! Wir sind ausgesprochen herzlich empfangen worden und beim ganzen Team hat man den Eindruck, dass man hier nicht als "fremder Gast" sondern als familiärer Freund empfangen wird!!! Viele ungezwungene und nette Gespräche stehen hier im Vordergrund! Das Hotel ist für Kinder einfach toll - der große Spieleraum über der Rezeption mit Bar genial!. Das Zimmer mit dem "oberirdischen" Schlafraum war für die Kinder ein…
Simone(41-45)Österreich
War sehr gelungen!
War einfach echt lustig...haben gut geschlafen gut gegessen und gut gefeiert ... und natürlich haben die Jungs super trainiert!!! Danke an Monika mit ihrem Team !!!! Es war ein perfektes Trainingslager für unsere Jungs und für uns "großen".
Julia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Definitiv empfehlenswert
Super schön gelegen, direkt am See, nette Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal und die Chefin Monika ist überhaupt die allerbeste und geht auf jeden Wunsch ein. Wir waren mit einer 55köpfigen Gruppe aus Taiwan im zuge der Special Olympics zu Gast, und auch auf jeden ev auf kulturellen Unterscheiden beruhenden Wunsch wurde sofort eingegangen. Auch alle Taiwanesen hatten ihren Spaß und haben die Zeit sehr genossen. Definitiv weiter zu empfehlen!

Petra(36-40)Österreich
JUFA Maria Lankowitz
Wir (SV Marein) durften ein traumhaftes verlängertes ⚽Wochenende⚽ im Jufa Maria Lankowitz verbringen und genießen mit TOP Service und Verpflegung und kommen mit Sicherheit wieder !
Nicole(31-35)Österreich
Nur zu empfehlen!
Super tolles Jufa! Sehr sauber, Essen war spitze! Beste Hoteldirektorin, nettes Personal, genialer Koch! Nur zu empfehlen! Wir sehen uns bestimmt wieder!
Herwig(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Durchaus zufrieden und sehr gerne wieder!
Super Lage oberhalb des Sees, sehr netter Kinderspielplatz und überaus freundliches Personal. Echt steirisch halt!
Elena(51-55)Österreich
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Gruppenreisende. Eine wunderbare Umgebung mit ausgezeichnetem Essen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal und gerne wieder!
Ein tolles, für die Bedürfnisse von Familien und kl. Gruppen abgestimmtes Hotel, ganz herausragend das Personal und auch die erwähnenswerte Küche!
Hermann(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Goldstückchen der Region - Jederzeit wieder
Goldstück in der Region. Tolle Atmosphäre - Warm, kuschelig und vor allem sehr sauber gehalten. Tolles Essen vor allem das Frühstück sensationell. Dürfte alles aus der Region kommen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir vom Institut Kosmus schätzen das Haus sehr!
Das Haus hat eine sehr angenehme, wohltuende Atmosphäre. Die Leitung geht einfach großartig auf Wünsche der Gäste ein. Das Personal ist hilfsbereit und nett - also alles in allem einfach ideal.