Manuel & Christina mit kids(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub jedes Jahr - super toll!
Neu renovierte Zimmer, schön gestalteter Kaffeebereich-und Restaurant erreicht - sehr gut gelungen! Wir kommen seit Jahren in den Energie Ferien - Qualität ist in den letzten beiden Jahren sehr gestiegen - vor allem das Essen! Jetzt sind auch die Zimmer neu - sehr schönes Design - schlicht und nicht zu schrill - wir finden es cool! Wir kommen sicher auch in Sommer zum Wandern - fühlen uns sehr wohl am Sigmundsberg!
Karin(46-50)Österreich
Alles neu, gemütlich
Nach der kompletten Renovierung des Hotels fühlt man sich dort sehr wohl. Besonders nett ist der Barbereich mit Rezeption geworden. Hallenbad schön, Kegelbahn alt, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Buffet bietet eine große Auswahl ungarisch geprägter Speisen. Etwas lieblos wirkt der hintere Speisesaal. Sonst alles top!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel ist Familien wärmstens zu empfehlen!
Das ist ein perfektes Familienhotel für unseren Skiurlaub mit Freunden und Kindern gewesen. Essen, Zimmer und Freizeitangebote waren top.

Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nettes JUFA dem die Freundlichkeit abhanden kommt
Mehr Jugendherberge als Hotel am Rande von Mariazell, ruhig gelegen. Es hätte ja eine ganz gute Infrastruktur, wenn - trotz kürzlicher Renovierung - zum Teil nicht defekt oder nicht einsatzbereit. Dafür dürfte allerdings die Leitung verantwortlich sein, die sich hier aber einfach zu wenig darum kümmert. Sie geht eher lieblos mit wenig Bemühen mit ihren Gästen um. Das restliche Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Das JUFA ist insgesamt vor allem für Familien mit Kindern sehr nett, wir haben uns aber bei…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ruhiger Jahresausklang in der Natur
Neu renoviert in wunderschöner Lage, schmackhaftes Essen, Personal sehr hilfsbereit (trotz Sprachschwierigkeiten)
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein netter Aufenthalt mit viel Freude
Ein tolles Hotel mit sehr nettes, hilfsbereites, bemühtes Personal und mit kompetenten Hoteldirektor! Alles wurde schön renoviert und modernisiert, somit fühlte man sich viel besser! Spitze!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein tolles Hotel, wo Wünsche abgelesen werden
Neu renoviertes Jufa, das absolut Top ist und nichts mit einer Jugendherberge im klassischen Sinn zu tun hat. Es ist ein Hotel, das auf alle Wünsche eingeht und eine Menge an Freizeitmöglichkeiten bietet, wie Hallenbad, Kegelbahn, Billard Tisch, etc....
Manuel und Christina mit kids(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen schon seit Jahren - top!
Wow! Das Haus ist nach der Renovierung fast nicht wiederzuerkennen. Wir kommen seit Jahren im Advent - es hat einen völlig neuen Charakter. Bisher waren wir mit der Qualität des Essens sowieso zufrieden - jetzt sind auch die Zimmer super schön. Einige Eröffnungsmängel sind zu verstehen, wenn man bedenkt, wie das Haus im Vorjahr noch ausgesehen hat. Wir kommen sicher wieder!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skiurlaub mit Familie und Freunden
Wir waren insg. 4 Familien (8 ERW und 10 Kinder) hauptsächlich zum Schifahren in Mariazell und Umgebung. Das Hotel verfügt über einen tollen Skistall, (wurde alles übernacht problemlos trocken) ein schönes kleines Hallenbad und einen netten Saunabereich. Zimmer sind schön und geräumig. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut und ausreichend. Es gibt auch eine Rodelstrecke und Rodeln zum ausborgen. Wir würden wieder kommen.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderfreundliches und komfortables Hotel
Kinderfreundlich, idyllische Lage, nicht weit von den Skigebieten, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, kompetenter, freundlicher Service, schöner Innenpool