Gundula(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jufa Mariazell, Sigmundsberg, die richtige Wahl!
Tolle Umgebung, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen mit viel Liebe und Können zubereitet, immer ein offenes Ohr für die Gäste, Sigmundsberg ist unsere Lieblings-Jufa. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gern wieder
Sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit besonders netten Personal und ausgezeichneter Küche! Obwohl alles schon etwas in die Jahre gekommen ist, gut gepflegt und wirklich sauber!
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit einen Bescuh wert!
Anlässlich einer Fußwallfahrt nach Mariazell nahmen wir Unterkunft im Hotel. Wir waren vom großzügigen Raumangebot, von der tollen Ausstattung, den Freizeitangeboten (Hallenbad etc), der ruhigen Lage und dem sehr entgegenkommenden und freundlichen Personal äußerst beeindruckt.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für einen günstigen Familien Urlaub sehr gut geeig
Sehr nette Betreuung, sauber, hilfsbereit, große Zimmer Es würde für einen familiären Anlass eigenständig die Tafel festlich geschmückt, wir fühlten uns sehr wohl.
Felicitas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Als Gruppe immer wieder gerne
Essen super, Service immer freundlich und kooperativ, Zimmer top, Lage schön, Blick auf Basilika grandios. Gerne wieder!
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Lage und Freizeitangebot gut, zu wenig Personal
Schöne Lage, toller Blick auf die Basilika Mariazell. Seit vielen Jahren buchen wir dieses Hotel, leider hat das Service sehr abgenommen. Das Stammpersonal von früher arbeitet nach wie vor ganz toll. Generell dürfte es aber spürbaren Personalmangel geben, bei uns wurden teilweise die Zimmer gar nicht gereinigt oder nur extrem oberflächlich (Bett wurde nicht aufgeschüttelt, Polster blieb neben dem Bett am Boden liegen.....) . Der allgemein Umgangston mit den Gästen ist leider auch nicht mehr so nett wie früher,…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel in ruhiger Lage im Grünen, ideal für sportliche Aktivitäten und Entspannen inmitten der Natur, fabelhaftes Essen
Lyn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ganz gutes Hotel
Sehr schlicht gehalten alles, jedoch sehr sauber. Beim Frühstück sehr gute Auswahl, Abendessen auch gut, teilweise etwas kalt. Getränke bestellen war erst möglich, als wir mit essen fertig waren - ein Kellner für alles inkl. Bar zuständig!!! Empfang an der Rezeption wirkte schon sehr stressig. Appartement sehr geräumig, sehr sauber. Pool ist toll, jedoch das Wasser extrem kalt. Bademantel gegen geringe Gebühr. Rodelbahn auch toll, jedoch durften wir sie nicht nutzen, was uns leider vorher nicht mitgeteilt…
Karin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvester with friends!
6 Sterne für das Service! Es war ein super Silvesteraufenthalt mit excellentem Essen! Gerne wieder! Heuer gab es aussergewöhnlich viel Schnee - es war genial!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nettes Hotel - perfekt für Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat einiges zu bieten. Das große Schwimmbecken ist optimal für Kinder. Ein bisschen wärmer könnte es vielleicht sein. Am abend gibt es für die Kids vom Kleinkindalter bis zu Jugendliche was zu bieten. Kinderspielraum für die Kleinen, Billardtisch, Airhockey, usw. für die größeren und neben dem Hotel eine Kegelbahn wo sowohl Kinder als auch Erwachsene ihren Spaß haben können. Die Bahn ist zwar schon sehr alt und eine Renovierung wäre glaube ich mal gut aber funktionstüchtig.