Maria (26-30)Österreich
Wir sind Jedes Jahr dort und immer zufrieden
sehr nettes Personal, versuchen auf die individuellen Wünsche ihrer Gäste einzugehen. Freundlich und bemüht! Danke
Karl(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach Top!
Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel zu Gast. Und das ohne Kinder. Keine Ahnung über welchen Schwachsinn sich da manche Leute beschweren. Ist bei euch zu Hause denn noch nie eine Lampe ausgefallen? Wahnsinn.. Also für uns war es ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben sowohl die Sauna, als auch das Hallenbad genutzt. Alles meiner Meinung nach sauber und perfekt. Was ich extra lobend hervorheben möchte: super Frühstück, top Qualität vom Abendessen und das durchwegs überaus freundliche und gut…
Elfi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundlich, schön und gut :-)
Sehr freundliches Personal, das auch mit viiiiielen Gästen gleichzeitig gut zurecht kommt. Sehr leckeres Essen. DANKE!

Gabriele(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles bestens! Wir kommen gerne wieder.
Alles war bestens. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und auch das Bad. Gerne wieder!
Hannes (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Warmes Wasser sollte schon da sein
Kein warmes Wasser, minderwertiges Hallenbad. Die Zimmer waren groß, an der Rezeption=Bar musste man meist jemanden suchen
Monika und Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr einfaches Hotel in ruhiger und guter Lage
Sehr einfaches Hotel in guter Lage! Erinnert eher an eine Jugendherberge. Personal war freundlich, wirkt aber restlos überfordert und ist unterbesetzt!
Johannes(31-35)Österreich
Spitze!
Sehr nettes und flexibles Personal! Die Speisen sind sehr gut und immer frisch hergerichtet. Wir kommen sicher wieder.
Franz(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist von außen und der Lage recht schön nur leider hat es innerlich viele Schwächen!! Leider kommt man fast nicht zur Ruhe, ständiger Lärm von denn Putzfrauen am Gang bzw. Hotel Personal.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pfarrwallfahrt - immer wieder gerne!
Pfarrwochenende - schönes Wetter, gutes Essen - was mehr? Wir kommen jedes Jahr nach Mariazell - es war einfach herrlich.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das JUFA Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür war unser Appartement aber sehr groß und hatte ausreichend Platz. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war köstlich. Einfach top!