Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideales Hotel für Familien mit Kindern.
Wir fahren seit vielen Jahren über Silvester in das Hotel. Haben immer nett im Hotel gefeiert und konnten die Feier des Jahreswechsels mit dem Schifahren verbinden.
michael(56-60)Österreich
Ideal für sportbegeisterte Familien
Familienfreundliches Hotel mit unkomplizierter und netter Atmosphäre, gutes Indoor-Angebot in Form von Tischfussball, Billard, Spielzimmer und Hallenbad, gute Erreichbarkeit der Skigebiete in Mariazell und Mitterbach.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Familienurlaube zu empfehlen.
Im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Essen war sehr gut. Viele Freizeitaktivitäten.

Anna (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top für Gemeindefreizeit
Sehr freundlich, guter Preis. Einfach empfehlenswert. Das sagt im Prinzip alles aus!! Als Church haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel nach seinen Wünschen!
Schöne Location, freundliches Personal und sehr gutes Essen! Würde ich sofort empfehlen, hat sehr viel Indoor Angebot, auch für Kinder und schöne Räumlichkeiten. Zimmer sowie Betten sind sehr komfortabel und man hat einen traumhaften Ausblick aus den Fenstern! Mariazell Zentrum ist ganz in der Nähe, zu Fuß auch erreichbar.
Mario (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub perfekt! Wir kommen gerne wieder
Schöne und ruhige Lage im Wald! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gute Küche - ein neuer Koch? Herzliches Ambiente!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Gruppenreisen
sehr nette Bedienung, sauber, nett, freundlich, reichhaltiges Büfett mit großer Auswahl an Speisen, ideal auch für Familien
Christiane(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erlebnisreiche Schwimm-und Wanderwoche
Meine 3 Kolleginnen und ich waren mit 40 10-12jährigen Schülern im April 2018 im JUFA Sigmundsberg zu Gast. Vormittags gab es Wanderungen und nachmittags lernten und übten unsere kids schwimmen im hauseigenen Hallenbad. Wir erlebten eine entspannende Woche mit freundlichem Personal unter einem sehr sympathischer Leitung. Auderdem war das Essen (in Buffetform 3 mal täglich) hervorragend. Wir können diese Unterkunft für Gruppen nur weiterempfehlen. In die Stadt Mariazell führt ein schöner Wanderweg durch den Wald.
Frank(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
so macht ein Familien-Schiwochenende Spaß!
perfektes Hotel für Aktivurlaub mit Familie. Nettes Personal, saubere, zweckmäßige Zimmer ohne Firlefanz. Versorgung mit Frühstücksbuffet und Abendmenü durchwegs in Ordnung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Urlaub zum Entspannen und Erholen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, wunderschöner Blick auf Mariazell, gut ausgestattet mit Hallenbad, Kegelbahn und diversen Spielmöglichkeiten für Kinder