Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragendes Familien und Jugendquartier
Haus zum Wohlfühlen mit sehr nettem und engagiertem Personal Gute Lage , kein Verkehr, ideal für Familien und Kinder, bietet gute Infrastruktur
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes und freundliches Familienhotel
das Hotel liegt im Grünen, durch die Holzfassade wirkt es sehr gemütlich. Es ist barrierefrei , alle Räumlichkeiten sind gut zu erreichen. Es gibt ein Spielzimmer mit viel Spielzeug für die Kleinen und eines für Große mit Dart, Billardtisch, und Tischfußball . Das Hallenbad mit Sauna lädt zum Ausklang eines schönen Schitages ein.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Viel Jugend und ein bisschen Familie
Unsere Auswahlkriterien waren ein Familienzimmer und ein Schwimmbad im Hotel - beides haben wir bekommen. Das Hotel ist ein bisschen abgelegen und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Jeglicher Charme fehlt, leider! Meiner Meinung nach ist das Hotel mehr auf Schulklassen ausgelegt als auf Familien. Mit größeren Teenagergruppen ist zu rechnen.

Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Einmalige ruhige Lage. bester Blick auf Mariazell und die Sigmundsberg Kapelle. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere Anlage mit allen Möglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern.
kiki(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel im Jufa-Style
Sehr freundliches, serviceorientiertes und kompetentes Personal; unkompliziert, schöne Grünanlagen mit vielen Sportmöglichkeiten, sehr geeignet für Kinder
Christian (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein schönes Hotel bei Mariazell
Schön Sauer in ruhiger Lage, mit Schwimmbad und Sauna. Der Frühstücksraum ist sehr gross, trotzdem angenehm Ruhig. Es war ein kurzer schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne mal wieder
Service sehr nett. Zimmer sauber. Hallenbad ausreichend groß. Gegend schön. Essen war ganz ok. Schön für Kurzurlaub mit Familie.
Gitti(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sauber, bequeme Betten, Hallenbad für Kinder gut zum Austoben
Gitti(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles bestens
Schönes Hotel in ruhiger Lage, nette Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, Hallenbad für Kinder ein netter Zeitvertreib
Katharina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familien- und gruppenfreundliches Haus!
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche Atmosphäre, das Schwimmbad und die Kegelbahn im Haus sorgen für gute Unterhaltung für Groß und Klein auch bei nicht idealem Wetter, für uns (größere, private Gruppe aus mehreren Familien mit Kindern) wars eine tolle Ergänzung zum Schifahren.