Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel m. sehr netten Personal
Schönes Ferienhaus mit sehr netten Personal, das Abendessen war ausreichend und sehr gut, die Zimmer waren sehr schön u. sauber. ich fand auch das Hallenbad einfach toll, da das Pool wirklich sehr groß war und man richtig schwimmen konnte. wir werden sicher wieder hierher kommen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel in idyllischer Lage
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmeraufteilung finde ich super (ein Elternschlafzimmer, ein großzügigeskinderzimmer, Bad und WC getrennt). Als Familie waren wir auch sehr froh über das Freizeit- und Spielangebot im Hotel (Spielezimmer und Spielplatz vor dem Haus für die Kleinen, Fußballtisch, Billard, Playstation,... für die Größeren, Hallenbad, Kegelbahn,...). Das Personal habe ich als sehr freundlich und kompetent in Erinnerung - ganz besonders im Service hat man sich sehr liebevoll um…
Hannes(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich, bemüht, doch teilweise überfordert
Leider waren nur 3 Kleiderbügel in einem 3-Bett-Zimmer, das ist etwas dürftig. Auch der winzige TV-Apparat entsprach nicht dem derzeitigen Standard. Sauna nicht funktionierend, keine Vorwarnung. Die Sauberkeit im Umkleideraum vor dem Schwimmbad war teilweise mangelhaft. Servierpersonal bei grösserem Gästeansturm teilweise überfordert. Der Eindruck von zuwenig Personal war vorhanden. Recht gut das Essen, jedoch auf Kinder eher nicht zugeschnitten! Personal wie gesagt, freundlich, bemüht, jedoch teilweise…

Gerald(41-45)Österreich
Winter Wonderland
Ein sehr kinderfreundliches Jugend- und Familienhotel trotz mäßiger Verkehrsanbindung (vor allem im Winter)!!! Gutes Frühstück, die Doppelbetten leider nicht optimal ;)
Ingo(36-40)Österreich
Schönes Familienhotel mit Top Preis-/Leistung
Sehr schönes Familienhotel mit großen Zimmern und kompetenten Servicekräften. Besonders der Pool war für die Kinder der Hit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurzaufenthalt in der JUFA St. Seb - Radreisender
Ich habe die JUFA als alleinreisender Radfahrer besucht und dort 2 ÜN&F verbracht. Sehr angenehmer Aufenthalt und außerordentlich freundliches Personal. Hilfeanfragen (z.B. Ausdruck eines speziellen Fahrplans o.ä.) wurden mit einem Lächeln erledigt, im Falle des Fahrplans sogar an den Tisch gebracht. Das Essen (Frühstück) ist gut und reichlich, in Form eines Buffets. Die Fahrradunterbringung über Nacht ist einfach ebenerdig zu erreichen und wird jederzeit zugänglich gemacht. Komme gerne wieder.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Alles sehr sauber mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Die Zufahrt zum Hotel vor allem im Bereich der Brücke könnte man besser gestalten.
Martina(41-45)Österreich
Tiefverschneit und Malerisch
Sehr freundliche Damen und Herren an der Rezeption. Schönes Ambiente, tief verschneit, daher etwas schwierige Anfahrt.
Uli(41-45)Österreich
Auf jeden Fall zu empfehlen
Die Jufa-Häuser sind für einen entspannten Urlaub mit Kindern einfach ideal. Darum buchen wir sicher wieder bei Jufa.
Michael(51-55)Österreich
Recht okay
Das Preis-Leistungsverhältnis passt gut. Eine kostengünstige Unterkunft mit akzeptabler Verpflegung für Familien