Gertraud(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der JUFA Mariazell. Gerne besuchen wir diese oder einen anderen Standort der JUFA-Kette wieder.
Lux(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Urlaub
Wintersport mit einer Gruppe von 160 Kindern. Wir waren zum 11. mal dort und werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Danke an die ganze Mannschaft
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
JUFA Mariazell
Wir waren bereits mehrmals in JUFA-Häusern und auch Mariazell hat uns nicht enttäsucht Fazit: feines JUFA-Hotel - gerne wieder!

Walpurga(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine bessere Jugendherberge, für Kinder aber ideal
sonstiges: *) der Chlorgeruch im Stiegenhaus und Gang war sehr störend, *) dass das Haus eigentlich im Ort Rasing liegt wird nirgends erwähnt, wir fuhren zuerst zu dem anderen JUFA-Haus und dort hat man uns eine genaue Wegbeschreibung gegeben, die Zufahrtstraße übersieht man sehr leicht *) ein bequemer Postersessel im Zimmer wäre auch sehr nett *) und statt dem Duschvorhang bitte eine Duschwand (so viel kosten die auch wieder nicht), mit kleinen Kindern duschen ergibt immer eine halbe Überschwemmung im Bad
Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut organisiert, entspannend
Wir waren gleichzeitig mit einer Schulklasse dort; wurden aber sofort bzw. recht bald darauf hingewiesen, wann diese im Hallenbad sind und dass das Kinderspielzimmer für diese abgesperrt sei (wir aber gerne jederzeit rein dürfen). Der Speisesaal war sofort nach Verlassen der Kindermassen wieder instandgesetzt und die Familien konnten in sauberer, ruhiger Atmosphäre essen (meine Kinder bekamen sogar angeboten, beim übergebliebenen Abendessen zuzuschlagen, obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten). Somit wars trotz…
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafter Familienurlaub
Ein traumhafter Familienurlaub - keine Beanstandungen!! Wir kommen sicher gerne wieder! Danke für die familiäre Atmosphäre.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert mit geringem Verbesserungspotential
Rasen am Spielplatz könnte öfters gemäht werden. Keine Mistkübel im Aussenbereich Spielplatz, daher viel Müll am Boden des Spielplatzes. Frühstück sollte bereits ab 7 beginnen wegen Wanderern und Kindern die bereits früher auf sind.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr guter Gesamteindruck
Sehr guter Eindruck und sauber Vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten Buffet am Abend und in der Früh (für Kinder optimal)
Ronald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles bestens - bis auf das Schwimmbad!
Sooooooo ein krasser Unterschied: das Haus ist wunderbar, das Personal ist spitze und superfreundlich, das Essen ist sensationell - und dann der Wellnessbereich! Traurig, dass das Schwimmbad in sooo einem schlechten Zustand ist!!! Gibt es da keinen Instandhaltungstrupp??? Es würde mich nicht wundern, wenn der Badbereich in Kürze gesperrt werden müsste! Zwar bessert der Snozelen-Raum die Stimmung ein wenig auf, wenn er jedoch besetzt ist, verzichte ich lieber auf den Bereich!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bestes Jufa bisher!
Ungewöhnlich freundlich, sehr gutes Essen, bestes JUFA bisher! Umgebung ist auch toll, nur die Schischuhe waren am Schuhtrockner in der Früh noch etwas feucht.