Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Familienurlaub im Mariazellerland
Das Jufa Sigmundsberg ist sowohl von den touristischen Möglichkeiten im Mariazeller Umland, als auch von der außergewöhnlich guten und liebevoll geführten Küche eine Empfehlenswerte Unterkunft für Familien-Kurzurlaube!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
JUFA Sigmundsberg ist Spitze
Es war wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Service war wie gewohnt sehr gut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles ok!
Ruhige Lage, Frühstück sehr gut, toller Spielplatz, Zimmer sehr rein, sehr nette und freundliche Gastfreundschaft, Pool nicht benutzt.

Sigrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großes Lob ans Team!
Absolute Weiterempfehlung! Waren hochzufrieden und kommen gerne wieder! Idyllische Lage in malerischer Landschaft.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel aber leider viel zu kalt!
Wir sind als Familie mit Kleinkind (1 Jahr) angereist um den Mariazeller Advent zu besuchen. Die Zimmer sind groß, die Ausstattung sehr passend. Check In hat einwandfrei funktioniert. Wir haben am Zimmer wie angefordert ein Gitterbett vorgefunden. Der einzige aber leider riesengroße Minuspunkt war die Kälte in dem Haus. Wir hatten bei unserer Ankunft 16 Grad. Als wir dann die Heizung komplett aufgedreht haben waren es bis 22:00 Uhr 17 Grad. Zu unserem Entsetzen wurde die Heizung dann abgedreht und erst um 6…
Günther(56-60)Österreich
Sehr zufrieden!
Insgesamt eine sehr zu empfehlende Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Beim Frühstücksbuffet könnte es mehr Abwechslung geben, vor allem Gemüse wie Gurken, Paradeiser haben gefehlt. Dass es in den Zimmern eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herdplatte gibt, erfuhren wir erst am Abreisetag. Insgesamt waren wir sehr gut betreut und sehr zufrieden!
Pia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wärmstens zu empfehlen
Das Jufa in Sigmundsberg ist überaus empfehlenswert. Das Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen auch in sehr gutem Jufa-Stil. Vielen Dank für den netten Aufenthalt!
Pamela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gut außer Pool
Das Personal ist echt sehr nett und das Essen ist sehr gut. Dem Pool würde eine Renovierung nicht schaden. Grüne Flecken in der Toilette im Badebereich.
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach, freundlich - gut!
Seminaraufenthalt - gut ausgestattete Seminarräume Sehr freundliches, hilfsbereites und unkompliziertes Personal
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auch der Advent ist in Jufa super!
Wir besuchten das Hotel zum "Adventpackerl" in der Advendszeit. Ein sehr nettes Hotel. Der Hotelleiter ist ein kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Das Essen war hausgemacht und ganz vorzüglich. Das Personal äusserst freundlich und was ich ganz besonders finde, dass obwohl man nur so kurz bleibt, die Betten gemacht und die Handtücher getauscht werden. Das Angebot mit Billard und Schwiimmbad mit Saune war für unsere Jungs (2.Familie) genau das Richtige. Den Burschen hat es so gut gefallen, dass…