Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub in Mariazell
Bin das zweite Mal mit meinem 3-jährigen Sohn in einem Jufa und hab schon den nächsten Urlaub reserviert. Freundlichkeit, familiäre Athmosphäre, Spielzimmer, Hallenbad, Rodelbahn... alles da, um einen kleinen Buben mit Mama zu beschäftigen. Einfach zum Weiterempfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir 2 Erwachsene und drei Kinder haben uns über Silvester sehr wohl gefühlt. Wir werden gerne wiederkommen. Lediglich der nicht vorhandene Schnee hat uns gefehlt - aber dafür kann JUFA nichts. Das Schwimmbad ist klasse. Lediglich die Betten hätten eine Erneuerung verdient.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub bei Freunden
Ausflugsziele sind sehr gut, Verkehrsanbindung (an den öffentlichen Verkehr eher mäßig - wurde aber von uns nicht benötigt). Die Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht benötigt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschat und Kompetenz des Hausleiters und seines Teams war wie immer (ich kenne das Haus seit drei Jahren und besuche es jedesmal gern) super!!

Viktoria(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Kinder sind willkommen und das macht natürlich auch den Urlaub für die Eltern angenehm. Wir waren mit einem 1 1/2 - jährigen Kind dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr unkompliziert und geht auf jeden Wunsch ein. Da wir nicht zur Zielgruppe der Skifahrer gehören, haben wir vor allem das Hallenbad, das Spielzimmer und die schöne Umgebung bei Spaziergängen sehr genossen. Die Küche ist ausgezeichnet, die Appartements sind groß genug und das Haus ist sehr sauber. Sehr gut ist auch das Service…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Größe des Famileinzimmers hat für uns sehr gut gepasst - Zustand und Sauberkeit optimal.
Nici(31-35)Österreich
Ein super Familienhotel
Für Familien ein Hit. Soviele Freizeitmöglichkeiten in und um das Hotel (Kegelbahn, Tischtennis, Kinderspielraum, HAllenbad). Zimmer sind supergroß und wir hatten zu viert eine Art Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und 2 Fernsehern. Essensangebot ist ausreichend. Einziger Kritikpunkt: beim Abendessen wäre auch beim Hauptgang Selbstbedienung gut gewesen, weil einfach unkomplizierter. Und mehr regionale Speisen beim Frühstück bzw Beschilderung dazu
Hilde(41-45)Österreich
Ein wundervolles Wochenende verbracht
Das Service in Ihrem Haus war hervorragend überraschend gut, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und liebenswürdig, hier kommen wir sehr sehr gerne wieder her!
Leopoldine(41-45)Österreich
Schöner Skiurlaub mit Kind
Als Single mit Kind war das JUFA wunderbar, weil schnell ein Kontakt mit anderen Kindern möglich ist. Was das Skifahren betrifft: Das Hotel liegt zwar nicht an der Skibuslinie Mariazell/St. Sebastian Bürgeralpe/Mitterbach Gemeindealpe, etc. aber bietet dafür ein gratis Taxiservice vom Hotel zum Lift/Seilbahn an. Das war wirklich bequem. Skischulen gibt es zwei vor Ort, die Rudys Shcool kann ich nur empfehlen, liegt ebenfalls direkt an der Seilbahn, hat kleine Gruppen und ein Ausleihservice gleich dabei. Nach dem…
Ruth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Service, super Urlaub!
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr begeistert, man fühlt sich absolut willkommen. Auch mein 13 jährige Sohn hat sich über die Freizeitangebote, den Wutzler und Billiardtisch sehr gefreut. Toll war, dass sich die Mädls an der Rezeption sehr um uns gekümmert haben, und sogar am Jufa Hochkar angerungen und uns dort zm Mittagessen angekündigt haben(Kombi Baden in Siegmundberg, Schiefahren am Hochkar)Schade war nur, dass wir das angepriesene Delfinschwimmen im Pool leider nicht erlebt haben, wir haben aber auch…
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir müssen wieder kommen!
Es waren drei schöne und wirklich angenehme Tage, wir haben Halbpension gehabt - ausgezeichnetes Essen am Abend, umfangreiches herrliches Frühstücksbuffet. Freundliches Team. Wir könnten schon Großeltern sein, können aber aus unseren Beobachtungen sagen, dass das JUFA Sigmundsberg für Kinder sehr geeignet ist. Ergebnis unserer "Schnuppertage": Wir "müssen" wieder kommen!