Markus(36-40)Österreich
Familienunterkunft mit Kuliniarik
Ein wirklich familienfreundliches Reiseziel mit ausgezeichneter Küche und bestem Service. Leider waren die Federkernmatratzen schon am Ende Ihrer Lebensdauer und der erste Wortteil deutlich spürbar. Der Lichtschalter in der Sauna (zu den Duschen) sollte noch gekennzeichnet werden, da er im Halbdunkel schwer zu finden war. In Summe ist aber klar: Wir kommen gern wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Super
Wir waren 7 Familien und hatten immer viel Platz zum Spielen. Essen reichlich und gut immer was für Kinder dabei . Man kann die Kinder alleine lassen
Susi(41-45)Österreich
Super Familienspaß
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.

Regina(41-45)Österreich
Günstig und richtig gut!
Zum Frühstücksbuffet hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht (zB Fruchtsalat und Mehlspeisen) und eine laufende Auffüllung der leeren Bereiche (Semmeln sind ausgegangen und wurden nie aufgefüllt); ansonsten kann man wirklich nicht meckern (Hallenbad war super), vor allem bei dem phantastischen Übernachtungspreis!
Andreas(36-40)Österreich
Winterzauber
Allein der Anblick vom Jufa Gästehaus nach Mariazell (Basilika) ist traumhaft. Für mich mit den 2 Kindern war alles sehr gut,wir konnten nach der Ankunft noch schwimmen und am Abend konnten wir zur Adventveranstaltung nach Mariazell fahren, und uns mit den anderen Verwandten treffen, das war sehr schön ! Deswegen sind wir gekommen. Die Kinder konnten auch ein bißchen Schnee sehen. Bei uns ist ja kein Schnee in der Weststeiermark.
Alexander(41-45)Österreich
Wanderurlaub mit der Familie
Das JUFA Hotel liegt inmitten eines wunderbaren Wandergebietes mit Blick auf Mariazell. Es bietet, wie auch alle anderen JUFA Häuser, den gewohnten Komfort. MIt Sauna, Schwimmbad, Billard, Tischfußball, Kegelbahn u.s.w. sind auch genug Aktivitäten im Haus verfügbar, was natürlich besonders für Kinder ideal ist. Auch drausen stehen genug Möglichkeiten zur Verfügung. Wer in ein JUFA Haus fährt, darf sich nicht das klassische Hotel erwarten. Es ist eher eine sehr moderne und komfortable Jugendherberge. Wie bei dem…
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub mit Kindern gut geeignet
Es hat mir gut gefallen, doch der Speiseplan ist nicht sehr kindgerecht, weil viele Speisen von Kindern nicht so gemocht werden. Surschnitzel zum Beispiel.
Rene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub wenn wir zu diesem Zeitpunkt auch noch Schnee gehabt hätten! Das Essen welches wir bekommen haben war SUPER!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel im Mariazeller Land
Wir waren sehr angenehm über das Hotel überrascht. Sehr schöne Zimmern, alles sehr sauber. Alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (bei Schlechtwetter) waren vorhanden. Essen ist ebefalls ausgezeichnet. Besonders das ausgesprochen freundliche Personal ist aufgefallen.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wirklich toll!
Sehr netter Aufenthalt! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Leiters sowie der Damen an der Rezeption. Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen!