Stefan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gute Zeit verbracht
Preis/Leistung passt, sehr sauber, freundlich. Zimmer für Familie simple, praktisch aber sehr gut. Essen war abwechslungsreich und gut
Ingrid(46-50)Österreich
Mit Auto empfehlenswert
Preis und Leistung sind gut aufeinander abgestimmt, als 6-köpfige Familie ist der Aufenthalt leistbar, schade dass es zu Ferienzeiten Mehlspeisen gibt die nicht für Kinder geeignet sind wie z.B. Tiramisu und dass es zum Essen keinen Saft mehr gibt.
Rudolf & Angelika(46-50)Österreich
Super für Kids
wir waren jetzt schon das 2.mal in sigmundberg und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen.war alles wie man es sich für einen kurzurlaub vorstellt.wir finden das mariazell sigmundsberg eine Bewertung SEHR GUT kriegen sollte.denn auch wenn es ein wenig ausserhalb ist kann man überall hinkommen mit bus oder taxi.gerade das ausserhalb mitten im wald ist das tolle an diesem haus.

Karin(46-50)Österreich
Nur ein Mangel festgestellt
..einzig verbesserungswürdig , der Kaffee/Cafe Latte/Cappuccino,..den man außertürlich an der Bar bestellt/konsumiert ist nicht wert getrunken zu werden. :(
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Was das Familienherz begehrt!
Empfehlenswert, wir werden Stammkunden! Rundum alles Top auf Kinder abgestimmt, da kann man mal ausspannen und was erleben!
Iris(36-40)Österreich
Entspannter Kurzurlaub fuer Familien
Das JUFA Mariazeller Land in Siegmundsberg bietet ausreichend Platz und Komfort - insbesondere fuer Familien mit Kindern. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Platz, um als Familie ein paar entspannte Tage in schoener Umgebung zu verbringen.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel mit vielen Extras!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und groß mit Vorraum, Bad, WC, und 2 Schlafzimmer. Lift inkl. Der Parkplatz ist neben dem Gästehaus. Gepflegte Aussenanlage. Es ist ein Familienfreundliches Gästehaus wo viele Familien Urlaub machen. Da stört sich niemand, wenn ein Kind mal lauter ist, also entspannter Urlaub für Eltern und Kinder.
Stacey(36-40)Österreich
Kinderfreundlich!
Sehr nette Atmosphere und vorallem kinderfreundlich mit dem Spielraum und Rodelbahn. Sehr grosse Zimmer, alles sehr sauber. Schöne Lage unweit von Mariazell.
Thomas(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
wir fahren nun schon seid mehreren Jahren ins JUFA Sigmundsberg - können wir nur empfehlen - top Familienurlaub - nächstest Jahr bestimmt wieder
Marika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschöner, erholsamer Familienurlaub
Es war wiedermal ein wunderschöner Urlaub. Wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,besonders der überaus nette Hausleiter. Für Familien besonders zu empfehlen.