Bewertungen (1 424)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage, die Zimmer und Betten sind sehr ok, das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Essen ist reichlich und gut. Einziger Nachteil für ein "Familienhotel" durch die zentrale Lage ist es auch nachts noch ziemlich laut. Nicht der Verkehr, sondern feiernde Touristen finden kein Ende. Die Preise sind für unsere Verhältnisse nicht gerade günstig, aber man bekommt eine gute Leistung dafür.
Luka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jufa-Hotel in bewährter Lage - sehr schön
Ein sehr schönes Jufa Hotel mitten im Zentrum von Meersburg. Die gute Lage und das historische Gebäude sind neben der guten, leckeren Verpflegung vei Halbpension, dem freundlichen Personal und dem kostenfreien Parkplatz die absoluten Highlights. Wir kommen sehr gerne wieder. Verbesserungswürdig wäre noch die etwas schlechte Beleuchtung im Hotelzimmer (eine Deckenlampe wäre cool) und es wäre toll, wenn man bei Anreise automatisch gleich die Gästekarten ausgehändigt bekommt. Bei Jufa sind wir regelmäßig Gast und ich…
Edi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes Ambiente, ruhige Lage, nahe zum Bodensee, ein malerisches Städtchen, sehr ruhig, da es in der Fußgängerzone liegt. Ideal um abzuschalten und sie Seele baumeln zu lassen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Historisches Flair in malerhafter Altstadt
Historisches Flair in der malerischen Altstadt. Schöner Gastgarten wo man die hauseigenen Tapas zu einem Glas Wein versuchen kann. Musste beruflich früh raus, trotzdem wurde mir ein frisches Frühstück gemacht. Seifenspender war leer, nachdem ich es der Rezeption meldete wurde er schnell wiederbefüllt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel profitiert von seiner Lage.
Wir waren eine Gruppe von 5 Mädels und für ein Wochenende in Meersburg. 4 Mädels waren in einem sog. Appartment mit 2 Schlafzimmer untergebracht. Von einem Appartment kann man da nicht sprechen. Ein Schlafzimmer hatte ein Doppelbett. Das andere Zimmer ein Stockbett. Beides wurde auch so im Internet beschrieben. Als Beschreibung würde sich m.E. eher Familienzimmer eignen. Das Zimmer war in einem Nebengebäude (Haupthaus um die Ecke). Die Zimmer waren sauber, dass Bad ausreichend und relativ neu. Bei einer Belegung…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub am Bodensee im JUFA Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Regionales und vielfältiges Frühstück. Ein Abendessen- Büfett wird angeboten. ÖPNV leicht erreichbar.
Angela (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, familienfreundlich, ideale Lage, tolles Frühstücksbüffet, sauber, ruhig, wir haben uns wohlgefühlt.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Zeit in Meersburg und im Jufa Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die tolle Lage mitten in der Altstadt war perfekt für uns. Das Doppelzimmer war geräumig und völlig ausreichend für unseren Kurztrip. Das Frühstück war auch super, alles da auch glutenfreie Produkte. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle preiswerte Unterkunft für Familien
Das Hotel ist u-förmig mit Innenhof und einem Bau, der etwas entfernt liegt. Man kann drinnen oft außen frühstücken, ein Spielzimmer ist vorhanden. Der Parkplatz ist 15 Gehminuten entfernt.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gemütliches Familienhotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, auch für Ausflüge in die nähere Umgebung gut gelegen. Der Service ist ausgezeichnet, freundlich und kompetent. Das Frühstück ist hervorragend.